deringol(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Die Funmakers des Hotels kümmern sich wunderbar um die Gäste des Hotels. Aqua Park ist auch sehr schön Außerdem hat das Hotel jede Menge Events und super gute Musik am Start so dass die Abende auch jedesmal Abwechslungsreich sind und es niemals langweilig wird. Das Personal ist sehr höflich und nett Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Top Urlaub
Zimmer sind sehr gut. Essen ist OK nicht immer genügend Teller und Tassen verfügbar.gut Hotel 🏨eftalia Marin ist besse
Clarissa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schon zum 3 mal
Alles sehr sauber, essen ist unglaublich lecker abwechselnd. Ohne zu Zunehmen reist man nicht ab. Jeder Abend coole Shows und jeden Tag verschiedene Aktivitäten. Alle super freundlich und alles sehr sehr sauber! Die Zimmer waren sauber ich hatte das Zimmer 1023 . Auch Der Strand und der Aquapark viel Auswahl ich komme wieder habe schon gebucht alles personel war super
15.05. - 13.07.262 ERW
Kübra (19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das hotel war okay die lage und der Umgebung war schön mir persönlich hat das Essen nicht so gut gefallen animationen waren sehr schön der aykut war sehr freundlich ein sehr liebenswerter Mensch
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist ein riesiger Klotz.... Im Eingangsbereich 2 riesige hässliche und vor allem dreckige rote Lampenschirme, beim Eingang riecht es extrem nach Katzenpisse. Rezeption sehr unfreundlich. Wir hatten Eftalia village gebucht und wurden dann in diesen Bunker zu viert in ein Dreibettzimmer mit ausziehbare Klappstuhl gesteckt. Keine Rutschen am Hotelpools wie eigentlich gebucht.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Insgesamt sehr gepflegter Zustand. Verschiedene Gastronomie in der Anlage. Zutrittskontrolle. Badeaufsicht. Mit Zugang zu einem riesigen Freizeit-Areal mit Rutschen und vielen Freizeitangeboten.
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Beste Urlaub wie immer im eftalia marin
Super Bedienung und sehr nett Hilfs bereit .Bar Chefin Dilek ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen schmeckt gute ,Zimmer immer sauber.Personal sind sehr nett .Wir immer im dieses Hotel kommen 5 Jahre .Ich möchte bedanke Manager Ayhan und Kellner Ismail Z. und ömer
Irina(41-45)Deutschland
Super
Eine sehr schöne Anlage. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist super. Man wird den ganzen Tag unterhalten.
Katja(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Seit 2014 sind wir( 2 Erwachsene, 1 Kind ) im Marin. Wir wissen was uns erwartet und sind immer zufrieden. Mittlerweile sind unsere großen Kinder auch gern dort.
Nina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Spaß für klein und groß
Ein familienfreundliches Hotel mit viel Animationen. Tolle Rutschen, ein tolles Kinderbecken. Einen tollen, weitläufigen Strand gibt es auch.