Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Mira(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage
Tolle Anlage und ein super freundliches Team. Wir wurden sehr herzlich empfangen, hatten ein tolles swim up room, sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind immer sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bald wieder :))
Lea(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Stammhotel alles Perfekt rundum 5* Sterne
Es ist einfach perfekt. Sehr sauber. Es sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Die Anlage ist riesig und lässt keine Wünsche offen. Einfach alles perfekt. Super Zimmer und super schöne Anlage. Komplett 6 Sterne verdient.
Sophie(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Aussicht für jung und alt
Schönes Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer. Dazu ein ruhiger Privatstrand auf dem Hotelgelände. Sehr kinderfreundlich und grandioser Service.
12.07. - 09.09.262 ERW
daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr herzliches Personal
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen das Personal ist top sehr herzlich Jeder kümmert sich super nett und lassen kein Wunsch unerfüllt das Essen ist super für jedem was dabei Derya aus dem Service ist super sehr herzlich kümmert sich auch um die Im Großen und Ganzen ein sehr sehr schönes Hotel es bleibt kein Wunsch unerfüllbar werde jedes Jahr wieder kommen Sehr herzliches Personal Am liebsten würde ich alle mit nachhause nehmen
deringol(41-45)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Die Funmakers des Hotels kümmern sich wunderbar um die Gäste des Hotels. Aqua Park ist auch sehr schön Außerdem hat das Hotel jede Menge Events und super gute Musik am Start so dass die Abende auch jedesmal Abwechslungsreich sind und es niemals langweilig wird. Das Personal ist sehr höflich und nett Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Top Urlaub
Zimmer sind sehr gut. Essen ist OK nicht immer genügend Teller und Tassen verfügbar.gut Hotel 🏨eftalia Marin ist besse
Clarissa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schon zum 3 mal
Alles sehr sauber, essen ist unglaublich lecker abwechselnd. Ohne zu Zunehmen reist man nicht ab. Jeder Abend coole Shows und jeden Tag verschiedene Aktivitäten. Alle super freundlich und alles sehr sehr sauber! Die Zimmer waren sauber ich hatte das Zimmer 1023 . Auch Der Strand und der Aquapark viel Auswahl ich komme wieder habe schon gebucht alles personel war super
Kübra (19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das hotel war okay die lage und der Umgebung war schön mir persönlich hat das Essen nicht so gut gefallen animationen waren sehr schön der aykut war sehr freundlich ein sehr liebenswerter Mensch
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist ein riesiger Klotz.... Im Eingangsbereich 2 riesige hässliche und vor allem dreckige rote Lampenschirme, beim Eingang riecht es extrem nach Katzenpisse. Rezeption sehr unfreundlich. Wir hatten Eftalia village gebucht und wurden dann in diesen Bunker zu viert in ein Dreibettzimmer mit ausziehbare Klappstuhl gesteckt. Keine Rutschen am Hotelpools wie eigentlich gebucht.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein toller Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Insgesamt sehr gepflegter Zustand. Verschiedene Gastronomie in der Anlage. Zutrittskontrolle. Badeaufsicht. Mit Zugang zu einem riesigen Freizeit-Areal mit Rutschen und vielen Freizeitangeboten.