Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ja, Kann man weiter empfehlen!
Sehr schön und übersichtlich, eine gute Hotelanlage und ziemlich gross. Wir wollten einen Familien Urlaub machen und die Rutschen war sehr beliebt bei denn Kinder.
Leider nicht alles All inklusive
Orangensaft 1,euro Eis ab 1 euro bis 7 euro.alkoholfreie Cocktails 3 Euro Coktails 6 euro..alles kostet...
Man kann nur die eine Anlage nutzen, wer zum eftalia Ozean will kommt nicht rein andersrum genau so.
Viele Katzen schwirren im Restaurant rum. Rezeption sind nett und hilfsbereit. 150 Euro für einen Geburtstag wenn man einen gedeckten Tisch und einen kleinen Kuchen will..waren schon in andere hotels in der Türkei da war es kosten frei.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel im Herbst für eine Familie in egal in
Uns hat das Hotel gefallen,weil es sauber,ordentlich und cool war.Außerdem haben uns die Darts Spiele mit Aykut gefallen. Es gab viel Aktivitäten für verschiedene Alter. Das Meer war schön und warm, die Musik war interessant und cool. Mir hat alles sehr gut gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NIE WIEDER Eftalia
Ich fange damit an das wir vor 6 Jahren schon mal in dieser Anlage Urlaub gemacht haben und einen direkten Vergleich haben....
Gebucht haben wir ein Familienzimmer, bei der Ankunft mussten wir feststellen das es kein Familienzimmer sondern ein Doppelzimmer mit einem Ehebett, einem Einzelbett und einem Schlafsessel ist. Vor 6 Jahren waren unsere Eltern mit uns im Urlaub und haben exakt das gleiche Zimmer für wesentlich weniger Geld bekommen als wir und sie waren zu zweit in dem Zimmer.
Vor 6 Jahren war die Anlage…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist für Ruhesuchende perfekt.
Die Speisen sind sehr geschmackvoll und stets perfekt präsentiert worden.
Sauberkeit und Freundlichkeit wird groß geschrieben!
Hervorzuheben ist ein Abend, an dem sich das Management des Hotels den Gästen vorstellte und man seine Erfahrungen, Wünsche bzw. Anregungen vorbringen konnte. Großes Lob an alle!!!Es gibt dort einen Angestellten der perfekt Deutsch und Türkisch spricht und nur für die Zufriedenheit der Gäste zuständig ist,- super!