Emre(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Für den Preis ist das Hotel ganz in Ordnung. Eine große Anlage, die viek bietet. Die Herren Musa und Ismail waren ab dem Empfang den ganzen über sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, super
Schönes Hotel, mit sehr nettem Personal und gutem Essen. Das animations Team (vor allem Hatice) ist super nett. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Kemal(41-45)Deutschland
Fehlt an Hygiene
Hotel im großen und ganzem ganz ok.Auf die wird nicht so besonders geachtet.Unten in der lobby sitzt eine ganz nette Dame wo sehr schöne armbänder,schlüsselanhänger und vieles mehr macht.Empfehlenswert diese junge Dame.
14.05. - 12.07.262 ERW
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis Leistung Top!!!
Ich bin das erste Mal im Eftalia Marin aber bin rundum begeistert. Das hotel ist ist in unmittelbarer Nähe zum wunderschönen Strand.Der pazaar ist 5 Minute. Bar und Restaurant war die beste .Bar Chef dilek und ihrem Team beste.
Zeynep(41-45)Deutschland
Urlaub ohne ende
Ich fand den Hotel sehr gut die Lage war in Ordnung Strand ist sehr gut diese ganze Wasserpark und Hm die Die Zimmer waren sehr sauber und sehr angenehm ist der Hotel ist sehr gut für Kinder eingerichtet Man könnte wünsche erfüllen
Jerome(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr super Personal und Sauberkeit
Das Hotel war super und Personal ist sehr hilfsbereit und immer schnell da das Hotel ist auch sehr sauber und es gibt immer was zu lachen
Jessika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Sommer Urlaub ! ☀️
Das Hotel ist sehr sehr schön die Anlage ist super und das Essen ebenfalls. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Da es mehrere Hotel sind hat man viele Pool vor dem Meer es heißt Evtalia Island. Sehr viel Animation auch vieles für die Kinder der beste Animator ist gokalp er macht sehr viel Stimmung und verbreitet gute Laune ! es wird viel am Tag organisiert an Animation.
Polat(31-35)Deutschland
Neues konzept muss her
Das Hotel würde ich als lastminute weiterempfehlen bis auf kleinigkeiten wie z.b immer warten beim essensausgabe und qualität des essens dies wird auch irgendwann behoben.Wir haben mit dem Hoteldirektor herr Ayhan alles besprochen und danken ihn für alles und Reception personal auch
Robert(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Optimales Familien hotel für jeden was dabei
Duplex Zimmer super . Massage Hamam toll sehr zufrieden tony ist dafür der rochtige ansprechpartner. Bei problemen auf dem Zimmer hat uns der Gökhan immer sofort geholfen. Und für spaß in den clubs hat hatice uns sehr gut unterhalten. Eine empfehlung für jede Familie
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel war super
6 tage lang habe ich im hotel Eftalia Marin Resort übernachtet. Es hat mir um ehrlich zu sein sehr gefallen. Allein die Zimmer mit dem Meerblick hat uns sehr gefallen. Höchstwahrscheinlich werde ich mal wieder kommen. Kann ich nur empfehlen. Liebe Grüße an, Front office manager muhammed ali Rezeption musa Bellboy ismail. Danke nochmals