Sehr schöne Anlage sauber nettes Personal Zimmer sauber alles top nur viele Engländer die so laut sind und sich nicht benehmen vielen dank an isa yetgin sehr freundlich
Wir waren vom 1.11. bis 22.11.24 im Eftalia Ocean in Türkler. . Das war der gruseligste Urlaub ever. Das Essen war äußerst miserabel, kalt, ungenießbar. Der angebotene Alkohol war zum Abgewöhnen. Das Personal, bis auf 2-3 Ausnahmen sowas von Desinteressiert.
Hervorzuheben war das Spa, die Verkäufer und insbesondere Şiyar aus dem Restaurant. Alles andere war einfach schlecht.
Sauberkeit der Zimmer? Wir haben uns Putztücher gekauft.
Noch eins, die nette Reiseleitung vor Ort, Elena, ist noch positiv zu bewerten.
Mit…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unfall, mangelhafte Betreuung und unzureich
Zimmer und aquapark ok der rest unzumutbar strand voller Felsen, essen ungenießbar, Hygiene im restaurant mangelhaft , ganze hotel mit Außenbereich einzige Rutschbahn ,nie wieder das war eine Alptraum zu dem hatte ich noch Unfall gehabt durch die rutschige fliesen
Große Anlage mit viel Möglichkeiten, aber sehr aufdringlichem Massagepersonal.
Nochmal für das Hotelmanagement: Die Masseure sollen die Gäste in Ruhe lassen! Wenn sich eine massieren lassen möchte, wird sie schon von alleine kommen. Es war sehr sehr lästig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotelaufenthalt Eftalia Ocean
Das Hotel an sich gefällt uns gut. Es ist eine riesige Anlage, mit sehr vielen Pools, Bars und Kidsclubs. Die Zimmer sind sauber. Die Animateure sind nett, ein großes Lob an Umut Koko. Er ist ein sehr netter, hilfsbereiter und ein sehr gastfreundlicher, kommunikativer Junge. Leider sind die Cocktails kostenpflichtig, obwohl wir ein Ultra all inklusive Paket gebucht hatten. Die Küche ist leider auch kein Wahnsinn.