Eli(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
empfehlenswert für Familien
Die Animateure sind super und unterhalten dich den ganzen Tag. Leider ist der Boden sehr rutschig. Und auch Cocktails gibt es nicht umsonst. Es sind viele Extras,die man erwerben muss.
Semih(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
4 Sterne, keine 5….
alles gut, anlage gross.. eigentlich bicht zu meckern. halt für den preislage erwarttung sollte nicht gross sein. ist okay
Ulas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bis zum nächsten Jahr 😊
Es war sehr schön Jeder war sehr freundlich Und das Hotel war sehr sauber . Kann ich jedem weiterempfehlen Wir sehen uns nächstes Jahr aufjedenfall wieder😊
Taner(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und köstliches Essen.
1A und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich komme jedes Jahr wieder in das Hotel
Das Hotel ist sehr schön und elegant Es ist immer sauber Die Mitarbeiter sind sehr höflich freundlich und hilfsbereit Einfach schön
Priska Josy(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel
Top Zimmer, sehr gross und modern. Essen sehr gut und auch warm. Was ich eigentlich in einem 5* Hotel erwarte, das die Getränke serviert werden...ein kleiner Abstrich
Cigdem (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert für Familien mit Kindern
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig . Animation Mega und Kids Club ist super (irem) Essen ist gut und die Anlage ist auch ok
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein echt schöner Urlaub
Es war ein super Urlaub für mich und meine Familie! Erden und Elmira von der Rezeption waren super, total zuvorkommend und kompromissbereit. Die Pool und Rutschenlandschaft im Hotel und auf der Insel ist for free und echt schön, die höheren Rutschen werden von liveguards betreut. Das Buffet ist reichhaltig von sehr gesund bis süß und fettig, dass Essen steht jederzeit zur Verfügung. Getränke bekommt man an allen Ecken von freundlichem Servicemitarbeitern. Rundum war es ein super Urlaub, kann ich nur empfehlen!
Yacine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhafter Urlaub im Paradies!
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel absolut genossen! Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar – der Ausblick auf das türkisfarbene Meer ist atemberaubend. Das Hotel ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt, mit einer perfekten Mischung aus modernem Komfort und landestypischem Charme. Insgesamt war unser Aufenthalt einfach perfekt. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen definitiv wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Urlaub!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten
Generell muss man wissen, dass es sich um ein Familienfreundliches Hotel handelt und überall Kinder sind, die nun mal auch lauter sind 😉 Wer also nur Ruhe sucht ist hier falsch am Platz. Aber mit Kindern kann man super entspannen da diese überall was finden und spielen können.