Wieder mal ein super Urlaub in einem tollen Hotel.
Es war wieder einmal ein super Urlaub in einem tollen familienfreundlichen Hotel, wo jeder seinen Spaß hatte. Ich bedanke mich vor allem beim Restaurantchef Herrn Ateş und seinem Personal.
Kein 2. Mal Eftalia! Unzufrieden mit Service und Zimmerausstattung, Essen war wie erwartet
Prinzipiell ein schönes Hotel für Kinder/Familen, jedoch merkt man schon, dass an einigen Ecken gespart wird. Teilweise „stinkt“ es gewaltig in der Nähe von Toiletten bzw. abwasserproduzierenden Arealen. Hygiene-Standard ist nicht mit Deutschland zu vergleichen.
Schönes großes Hotel. Sehr sauber. Essen Rund um die Uhr, Cocktails nur gegen Bares, wenig Glas Gläser meistens nur Plastik. Zum Strand muss man durch eine Unterführung. Viele Pools.
Für uns der schlimmste Urlaub...nie wieder eftalia
Wir waren noch nie so Unzufrieden im Urlaub...dreckiges Zimmer ..und vor allem vermüllter Strand.. selbst auf der nicht in Betrieb genommen Rutsche lag der Müll rum. Zudem war es extrem laut da die Musik aufgedreht wird. Zu 90 Prozent Bestand das Hotel aus Engländern..womit ich normalerweise kein Problem habe..doch diese haben auf unseren Balkon runter gekotzt von oben.. gepinkelt und ihren Müll runter geworfen..die Rezeption fühlte sich aber nicht verantwortlich und reagierte nicht..einige rauchen trotz Verbot…
Geräumige Zimmer, eigene Rutschen und auch noch der Wasserpark fußläufig zu erreichen. Für Familien ein Traum. Egal, ob man lange schläft oder ewig im Meer schwimmt- Essen gibt es immer irgendwo. Frei von starrem Essens-Zeitplan zu sein ist herrlich. Wer will, kann sich aber natürlich nach den Hauptzeiten richten.
Die Teller und Gläser waren nicht wirklich sauber. Viel zu viele extra Kosten. Überall erwarten die Personal Trinkgeld. Was mann für Getränke in Hotel bekommt, bekommt mann nicht in Island zum Beispiel Gin mit Tonic Water. Aber wenn mann mit Jet 2 Armband bekommt die. Wir fühlen uns wie ein 2.te Klasse dort.