Großartige Hotelanlage mit vielen Angeboten für jeden Urlaubstyp!
Ich reise schon seit vielen Jahren in diese Hotel. Sowohl familienfreundlich, als auch für nen Pärchenurlaub oder Freundesurlaub. Es ist eine riesen Anlage und man hat unzählige Angebote. Alles in allem macht für mich den perfekten Urlaub. Für jeden Empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Als Familienurlaub kann man es machen
Das Hotel ist gut. Das Essen war ok. Viele Rutschen. Genau was die Mädels wollten. Leider so gar keine Grünflächen vorhanden. Sehr schade.
Leider kann überall am Pool geraucht werden und dadurch war man dem immer ausgesetzt. Sogar mich als Raucher hat es gestört.
Die Anlage ist ansich sehr schön. Es gibt viele Pools, Rutschen und sehr schöne Kinderbereiche. Nur leider ist das Hotel sehr groß, das Essen schmeckt nicht, das Geschirr ist nicht sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vielen Dank an Murad sehr freundlich:)
Sehr schönes Hotel die Anlage ist sehr sauber wir sind mit alles zufrieden 😀 das Essen und das servis ist super die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich vielen Dank 🤩
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solala Urlaub
Es ist eine absolute Geldfalle. Gebucht haben wir All inclusive plus und mussten leider für vieles was in andern Hotels selbstverständlich ist hier bezahlen für z.B Kokteyls, türkischen Mokka, frisch gepressten Orangensaft für Obst wie Erdbeeren, Eis und Shakes. Das Hotel war überfüllt man konnte um 10:00 Uhr kein Platz am Pool kriegen, Der Strand war sehr schön, Snack Bar war ok. Aber man musste überall Schlange stehen egal ob man zum Anfang der Zeit oder zum Ende hingegangen ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub für jeden was dabei! :-)
Die Unterführung zum Strand ist durch den Gestank (Kanalgeruch) fürchterlich. Das Problem wäre aber leicht zu beheben: der Kanal müsste mit einem Geruchsverschluss (Syphon) ergänzt werden.