Sehr schönes Hotel, mit wirklich freundlichen Mitarbeitern!! Ich verstehe nicht die negativen Bewertungen alles ist einfach topp .
Hin und wieder ist das WLAN relativ schwach! Aber man ist ja auch im Urlaub. Und wenn alle gleichzeitig zum Essen kommen ist es ziemlich Voll und Laut!! Es ist aber schließlich auch ein Familienhotel!!
Wir kommen gerne wieder!!
Es ist einfach so das man viel Geld bezahlt aber nicht wirklich was bekommt für sein Geld, da in der Hotelanlage alles bezahlt werden muss wie cocktails und Eis. Also man muss mit Kindern sehr viel Geld mitnehmen. Leider !
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eftalia Ocean
Wir waren schon im Oktober 2023, dann im Oktober 2024 da und fliegen jetzt im Oktober nochmals ins Eftalia Ocean. Wir sind total begeistert von diesem Hotel uns haben uns schon für nächstes Jahr umgesehen.
Wir sind mit allem sehr zufrieden, sei es das Essen, die Sauberkeit und das Personal, wir haben nichts zu beanstanden. Kinder sind sehr Willkommen, was uns sehr wichtig ist. Es gibt so vieles für die Kinder im Hotel
Besonders möchten wir hier die Gastfreundlichkeit von Murad E. hervorben, ein so toller…
Die Restaurants, die Mitarbeiter und die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das war bis jetzt meine sehr freu freundlichste und hilfsbereite Kellner die ich bis jetzt hatte. Am freundlichsten fand ich den NAYIR in der Bar ich bedanke mich bei ihm für die nette und freundliche Bedienung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
TOP jede Reise Wert 💯
Es ist eine sehr große Hotelanlage, die wirklich alles zu bieten hat.
Man hat alles was man braucht.
Wir Reisen seid sehr sehr viele Jahren immer in das Hotel.
Einfach TOP!