Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kinder begeistert vom Pool und Wasserpark, Zimmer sauber und komfortabel
Wir haben gleich nach Ankunft ein Problem gehabt aber es wurde sofort gelöst und das mitten in der Nacht
Michaela(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Schön aufgebaut, übersichtlich und sauber. Für die Kinder viele Möglichkeiten Rutschen, schade das viele nicht auf ihre kinder achten wenn diese keine schwimmenden tragen. Daher wird der kinderbereich leider oft geschlossen.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder Schön. Sehr empfehlenswert und einfach nur zum Entspannen.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und einfach nur empfehlenswert. War jetzt schon öfter da und es ist immer wieder eine tolle Erfahrung. Die Lage ist sehr gut, man hat seinen eigenen Stand Bereich, alles was das Herz begehrt.
Traumhaftes Familienzimmer, aber Essen hat nicht geschmeckt
Das Hotel ist super die Lage ist toll Personal alle sehr lieb
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend der Pool war sehr sauber die Hotelzimmer waren sauber
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Vielen Dank murad und kurtulus super Service
Sehr schönes hotel ich bin schon das 7.mal hier Service die Mitarbeiter essen ist alles top die Anlage und Zimmer wie immer sauber
Sem
Ein schöner Urlaub mit Familie
Mir hat das Hotel sehr gefallen die Lage, das Essen die Zimmer waren immer sehr sauber Personal am meisten Herr Oruc der uns bei jeder Angelegenheiten sehr behilflich war eine sehr Nette Person.
JulianaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
All Inklusive incl. Magen Darm und alles andere
Steht’s bemühtes Reinigungspersonal
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vielen Dank Herr ersouzz
War unser erster Urlaub in der Türkei, sind begeistert und kommen definitiv wieder ins Ocean. Service im Ocean war immer super, Zimmer und Anlage immer sauber. ! Waren vor Ort als Familie mit zwei Kindern.
Marco (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Essen ist reichlich, Kinder haben sehr viel Spaß. Sehr Sauber, Sicherheit wird groß geschrieben Rutschen sind super, Kinderpool ist sehr sauber. Personal sehr freundlich.