Salih
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem empfehlenswerten Hotel
Ein sehr schönes und gutes Hotel. Das essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Ich werde definitiv wieder kommen und empfehle dieses Hotel.
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet gemütliche Zimmer und guten Strandzugang. Essen eher Kantine wie Restaurant.
Familienhotel mit vielen Spiel und unterhaltungsmöglichkeiten, sowie viel Platz zum sitzen und entspannen. Wir sind als Familien wie auch als Paar schon öfters da gewesen und kommen auch wieder.
S rDeutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die Putzfrau hat eine hervorragende Arbeit geleistet
Die jasim die putzfrau hat perfekt sauber gemacht ich kann sie nur empfelen und hoffe das ich die nächstes jahr wieder sehe
THORSTEN(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
All Inc Kurzurlaub 7 Tage
-Freundliches Personal. -Gute und Vielfältige Speise und Getränke Angebote, auch am Strand und Pool. - Viele Rutschen und großer Strand, mit Möglichkeiten abseitige Plätze zu finden.
Adile(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr freundlich es war super sauber, ein sehr freundliches Personal. Die Kinder hatten sehr viel Spaß sehr gutes Essen super Unterhaltung und ein super schöner Strand
Gegenleistung erhalten
Alev(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nie mehr eftalia hotels
Wir waren mit sechs Familien in diesem Hotel und insgesamt sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt. Das Hotel war leider nicht sauber – die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Das Essen war von schlechter Qualität, es gab kaum richtiges Fleisch und vieles war geschmacklos. Die Abendshow war ebenfalls enttäuschend, da man vorher nicht wusste, was einen erwartet – es stand nur „Show Time“ auf dem Plan. Als türkische Gäste hatten wir zudem das Gefühl, an zweiter Stelle zu stehen. Unsere Wünsche wurden ignoriert…
Mansour(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolle Familienunterkunft mit freundlichem Service
Super anlage. Wir sind im einer grossen Gruppe (Familie) hier, die mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Der check in verlief super. Unsere Zimmer sind sehr gross und sauber. Das essen ist super. Alles in einem alles super. Wir empehlen das hotel an alle weiter
majid(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem großzügigen und einladenden Hotel
Sehr schönes und großes Hotel, wir waren zum ersten Mal hier und es hat uns sehr gefallen. Ein perfekter Ort für Familien. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sehr groß und angenehm. Wir werden wieder kommen und freuen uns sehr darauf.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Für Familien sehr geeignet
Das Hotel ist für Familien geeignet, das Personal ist sehr freundlich ubd hilfsbereit. Alles sehr sauber
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel Preis Leistung super! das Essen schmeckt mir sehr gut und ist auch Abwechslungsreich. Es gibt alles und die Salate sind top! Die Angestellten und Service Mitarbeiter im Restaurant sind super! Besonders ein Kellner war sehr aufmerksam und hat immer freundlich bedient Er heißt Furkan und spricht deutsch und ist sehr höflich freundlich und professionell!!super:-) auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gerne, ich habe den Urlaub hier sehr genossen und kann gar nicht verstehen…