Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der Service war insgesamt in Ordnung, aber die Zimmerreinigung schwach.
Zimmer Reinigung nicht so gut . Service im allgemeinen gut. Essen ist ok bis gut viel Auswahl aber teilweise nur warm
Nicole(51-55)Deutschland
Sehr großes Hotel sehr sehr viele Möglichkeiten
Tolles Hotel, groß viele Möglichkeiten , aber sehr nett und hervorhebend Mr. Socks sehr netter freundlicher Animateur besonders für die Kids.
Lissi(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
jederzeit wieder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Unser Suitezimmer mit Meerblick war sehr groß, sauber und komfortabel – genau so, wie man es sich für einen entspannten Urlaub wünscht. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal. An der Rezeption wurden wir von Hilmi immer herzlich empfangen. Er war stets freundlich und hatte für jedes Anliegen eine schnelle Lösung. Auch Burak an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ein weiteres…
Njomza(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhafte Herbstferien in Eftalia Ocean
Wir sind sehr froh, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Wir haben einen Traumhaften Urlaub hier. Sauberkeit, Freundlichkeit, essen, alles ist perfekt. Endlich einen Hotel gefunden, der uns allen gefällt. Der Wasserpark am Strand einfach wunderschön hier, die Kinder hatten sehr viel spass. Jetzt wissen wir, wo wir die kommenden Jahren Ferien buchen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen und Atmosphäre im Hotel könnten besser sein.
Hotel ist in die Jahre gekommen. All inclusive ist übertrieben- vieles kostet extra. Man sollte sich über die Größe des Hotels bewusst sein. Am Pool gibt es keine ruhige Minute ( laute Musik), am Strand war es für uns ok. Essen insgesamt ok- Speisesaal sehr sehr voll und sehr laut, leider keine Möglichkeit draußen zu essen.
RASHAD(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super urlaub in Eftalia ocean
Hervorragende Lage, riesiges Gelände mit vielen Aktivitäten und Einrichtungen Das Personal an der Rezeption war äußerst hilfsbereit und bot uns ein Upgrade auf ein Familienzimmer zu einem sehr guten Preis an. Wunderschön gestaltete Anlage und familienfreundliche Atmosphäre. Sehr gutes Angebot an Aktivitäten für Kinder und Jugendliche. Hervorragendes Restaurant mit freundlichem Personal. Die Auswahl an Speisen ist großartig, mit einer vielfältigen Küche, einschließlich traditioneller türkischer Gerichte,…
Schöne (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hilfsbereite Mitarbeiterin an der Lobby Bar
Die Anlage ist sehr groß, das Hotel ist sehr sauber , im Zimmer der Kühlschrank jeden Tag gefühlt , das schöne ist das direkt am Hotels Pools sind mit rutschen und direkt am Strand ist ein Riesen großer Anlage mit Pools und rutschen wieder . Am Lobby Bar arbeitet Esra sie ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Insgesamt ist das Hôtel empfehlenswert.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Lautstärke im Hotel hat meinen Aufenthalt beeinträchtigt.
Nach vier Jahren Eftalia muss ich leider sagen, daß das Hotel in punkto lautstärke( wenn zu 60% nur saufende und gröhlende Engländer) vor Ort sind es ungemütlich wird. Dazu wird es auch zu laut. Mein Fazit: nein in allen Belangen. Schade!!! 😞😢
Dimitrij(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vielen dank an Murad
War alles super, nettes Personal. Schönes sauberes Hotel.anlage sehr gross und sauber alles top wir kommen gerne wider
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toll
Wir waren dieses Jahr die ersten 2 Sommerferienwochen da, zum 5x Das Hotel ist immer super, allerdings war es dieses Jahr übertrieben voll man hatte morgens um spätestens 10 Uhr keinen Platz mehr im Pool.