Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und wohl. Essen und Zimmer super es war für jeden etwas dabei. Zimmer waren sehr sauber. Spar Bereich kann nur empfehlen. Personal war freundlich und zuvorkomment.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel für Familien
Grosses Hotel mıt schönem Auqaprk und super hılfsbereıtes und freundlıches Prsonal. Dıe Zımmer sınd geraumıg und grossten teıls sauber. Das eınzıge nıcht so tolle war, das fast keıne deutsch geschprochen wurde
Waren sehr überrascht weil es unser erster Urlaub in der Türkei war. Super Lage nur 5 Gehminuten zum Strand. sehr viel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Viel Freizeitangebote sowie Marieneland in der Nähe.
Das Spa Center warsehr gut ,das Personal sehr lieb . kann ich nur jedem empfehlen am ersten Tag in den Hamam zu gehen .Besonderer Dank an Volkan die Masage war super!
Das hotel kann ıch weıterempfehlen.Freundlıches Personal.
Die animation war so toll , es war sehr lustig. Ein Dank nochmals hier an Emre und Mahmut die ihre sache super gemacht haben.Der Aquapark für die Kinder war super gut.
Das Essen fanden wir gut.Die Zimmer waren sehr gross und schön.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Die Zimmern sind schön groß und auch sauber. Die Massagen waren super, mich betreute dir Frau Aysun und sie hat das super gemacht , ich war sehr zufrieden.