Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es war einfach toll dort, kann man nur empfehlen
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und wohl. Essen und Zimmer super es war für jeden etwas dabei. Zimmer waren sehr sauber. Spar Bereich kann nur empfehlen. Personal war freundlich und zuvorkomment.
cerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ein nettes und weitlläufiges Hotel
Island ist das beste an diesem Hotel die Zimmerreinigung hat die ersten 3 Tge zu wünschen übrig gelassen
Jessica(26-30)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Für Familien die einfach mal entspannen wollen echt schön. Preis Leistungs Verhältnis ist total in Ordnung. Anlage ist sauber.
14.05. - 12.07.262 ERW
Fernandes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Animation sehr gut! Der rest 2-Sterne-Niveau
Das einzig gute an diesem hotel ist die animation! Der rest ist leider ein 2-3 sterne niveau.. kein service, immer das gleiche essen!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel für Familien
Grosses Hotel mıt schönem Auqaprk und super hılfsbereıtes und freundlıches Prsonal. Dıe Zımmer sınd geraumıg und grossten teıls sauber. Das eınzıge nıcht so tolle war, das fast keıne deutsch geschprochen wurde
Carmen und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Voll Zufrieden und jederzeit wieder!!!!!!!!
Waren sehr überrascht weil es unser erster Urlaub in der Türkei war. Super Lage nur 5 Gehminuten zum Strand. sehr viel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Viel Freizeitangebote sowie Marieneland in der Nähe. Das Spa Center warsehr gut ,das Personal sehr lieb . kann ich nur jedem empfehlen am ersten Tag in den Hamam zu gehen .Besonderer Dank an Volkan die Masage war super!
jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
tolle anımazıon gutes essen zımmerservıce hette besser seın könn so war der servıce zufrıedenstellend.
Brigitte (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ich würde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Das Animationsteam Gökhan Karakas und Mehmet Sinat waren spitze mäßig, einfach top. Die Beach Anlage Eftalia Island war fantastisch.
İsmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Familienhotel
Das hotel kann ıch weıterempfehlen.Freundlıches Personal. Die animation war so toll , es war sehr lustig. Ein Dank nochmals hier an Emre und Mahmut die ihre sache super gemacht haben.Der Aquapark für die Kinder war super gut. Das Essen fanden wir gut.Die Zimmer waren sehr gross und schön.
Meral(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
...
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Die Zimmern sind schön groß und auch sauber. Die Massagen waren super, mich betreute dir Frau Aysun und sie hat das super gemacht , ich war sehr zufrieden.