Sonja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub!
dıeses Hotel kann man nur empfehlen! Vor allem Famılıen mıt Kındern! Wır fahren auf jeden Fall wıeder hıer hın! Wır haben uns sehr wohl gefuehlt!
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gute Entscheidung für einen tollen Urlaub
Das hotel an sich sehr schön.. Besonders das aquapark im hotel und im eftalia Island super.. Meine Kinder hatten sehr viel spass.. Eine Verbesserung musste bei der Zimmerpflege sein. Das Essen sehr lecker und viel auswahl.
Martın(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zufrıeden
Das Hotel an sıch ıst sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Für Famılıen ıst es sehr gut geeıgenet da es am Hotel vıele Möglıchkeıten für Kınder gıbt ( Aussenpool, Tanzshows, Anımatıon uvm.) Das eınzıge was manchmal stört ıst das das Wlan ım Zımmer ab und zu ausfaellt aber dafür funktıonıert es ın der Lobbz ımmer.
14.05. - 12.07.262 ERW
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Rundum zufrieden
İch bin mit allem sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, es fehlte ein bisschen bei einigen das laecheln. Das Essen hat sehr gut geschmeckt viel an Auwahl dabei. Für die Kinder ein absolutes Hıghlıgt, hat sehr viel spass gemacht. Zum Strand bzw. zum Island fahrt jede 20 mın eın SHuttle Service. Vielleıcht konnte noch eın Spıelplatz dabei sein das fehlte unten am Strand.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nie wieder
Nie wieder Türkei oder dieses Hotel, 80% Russen der Rest gemischt kein deutschpragis Animation Team, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel war echt schön
Es ist Familienfreundlich... Sehr Sauber, nette mitarbeiter... Animation in Hotel sehr Lasch. Essen war sehr gut!!!
Ben Ali(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nur zum empfehlen
Wİr sind zum ersten Mal in die Türkei gereist, und haben echt ein gutes Hotel ausgesucht. Für die Kinder ist es eine menge Spass wegen den grossen Aquapark. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Wir bedanken uns sehr an das Rezeptionspersonal die uns sehr freundlich aufgenommen haben. Vielen Dank an Betüi Rezeptionchefin und Yeliz an der Rezeptionistin.
Demir(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hat echt Spass gemacht!
schonen aussicht von balkon pool bereicht..Animation ist topp,nette leute und für familie ist echt super hotel. Viele rütschen mit aufsicht.. für klein und gross . Vielen dank für özgür für freundlichkeit..
Andreas Gerd Günther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel mit Kindern
Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub. Zimmer waren klasse. Speiseraum sehr unruhig, aber mit vielen Kindern normal. Pärchen oder Familien ohne Kinder würde ich nicht empfehlen das Hotel zu buchen. Super Rutschen und Pool. Hotelanlage könnte etwas sauberer sein.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub mit 3 Kindern - wir hatten Spaß
Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen, kleinere Sachen gibt es zwar immer zu verbessern, aber im Urlaub sollte man sich entspannen, abschalten und auch mal tolerant sein. Die Zimmer waren groß, wir als 5-köpfige Familie hatten genug Platz. Die Zimmer & Flure waren sauber, kein Staub auf den Schränken o.ä., der Zustand der Möbel war Top. Das Hotel ist aber sehr groß, wenn es wie die letzten Urlaubstage recht voll belegt ist hat man entsprechende Wartezeiten an den Buffets, dafür war die Qualität des Essens…