Insgesamt sehr schönes Hotel hier und da hat man den Eindruck, dass die Handwerker nicht so schnell keine ********** und vielleicht auch das können fehlt. Wen das weiter nicht stört, ist hier genau richtig. Das Personal ist durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit besonders Kindern gegenüber. Ich persönlich würde wieder dieses Hotel buchen.
Rutschen sind super und die Kinder hatten viele zur Auswahl. Viel Auswahl zu Essen. Personal sehr bemüht.
Das Zimmer war nicht so gut wie erhofft. Aus der Toilette kam ein unangenehmer Geruch. Die Matratze war sehr unbequem.
Beim Sofabett fiel ständig das obere Teil nach unten. Der Ausblick war furchtbar. Eine Fläche mit Schutt und teilweise Müll.
Uns wurde beim Einchecken ein Zimmer mit Poolblick für einen Aufpreis von 70€ angeboten, was ich nicht einsehe zu zahlen.
Alles super kommen immerwieder dahin!!!!Am besten ist Bülent der Hotelmanager der macht vieles möglich und Ali der Kellner ist lustig alle sind mega gut drauf.
Die Unterkunft ist ein wahrer Traum für Kinder :)
Diese können den ganzen Tag Rutschen und Schwimmen mit viel Abwechslung!
Alle waren vor Ort sehr kinderfreundlich!
Das Essen war echt lecker und stets abwechslungsreich ????
Man wurde gut unterhalten am Tag und abends mit der Show , unmittelbar vom Hotel gibt es Restaurants und verschiedene Bazaare ;)
Im großen und ganzen haben wir unseren Urlaub sehr genossen und kommen bestimmt wieder!
Der Urlaub war zwar schön auch die Unterkunft aber wer dort Urlaub macht dafür kann TUI bzw das Hotel nicht...Schlimm wie sich manche verhalten w7r fahren seit 2010 in die Eftalia Hotels (wechseln immer die Hotels Eftalia Splach,Eftalia Village usw usw)Da ubs der Strand Abschnitt super gefällt...
Umd für ki dersuper alles ist aber das wr das letzte Jahr da sie alt genug sind so das Wir anders planen werden....
Super Hotel, gutes Essen, viel Spaß für die Kinder. Alles in allem sehr gut von der Unterhaltung bis zum Ambiente. Besonders Kenzo sehr guter Mann! Einfach zum weiter empfehlen!