Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und großzügige Zimmer für die Familie
Mal sehen. Vielleicht kommen wir nächste Jahr noch einmal vorbei und dann mit ein kind mehr . Wenn der Strand besser wäre
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Unterkunft, aber Verbesserungen am Strand nötig
Ja wenn der Strand besser wäre. Und mehr deutsche da gewesen wären . Und die Leute auch mal Guten Tag gesagt hätten
Angelika Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder in dieses Horrorhotel.
Ich war für 11 Nächte da. Jede Nacht war es sehr laut, so daß mehrere Hotelgäste und ich sich beschwert haben. Von der Reiseleitung wurde mir gesagt, das das schlechteste Hotel wäre. Es sollte schon geschlossen werden. Solange TUI damit genug verdient bleibt alles beim alten.
13.05. - 11.07.262 ERW
Abdulkadir(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehme Zeit mit Freunden in einem großen Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Ich hatte so viel Spaß mit meinen Freunden. Besonders die Insel Eftalia ist wunderschön. Der Strand ist riesig und es gibt alle Annehmlichkeiten. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ich kann es kaum erwarten.
Rene
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sommerausklang in der Türkei
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Eftalia Splash! Besonders hervorheben möchte ich die Cocktailbar, die ein echtes Highlight war. Ali, der Chef Barkeeper, hat uns mit seinen außergewöhnlichen Cocktails begeistert. Jeder Drink war ein Kunstwerk und perfekt zubereitet. Die Atmosphäre der Bar war einladend und entspannt, was den Genuss der Cocktails noch verstärkt hat. Ob fruchtige Mixgetränke oder erfrischende Klassiker – Ali hat für jeden Geschmack etwas geboten. Insgesamt war unser Aufenthalt im…
Karina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen tollen Familienurlaub.
Das Personal und die Animationen sind super hier. Total bette Leute super freundlich. Für jeden Spaß zu haben. Kenzo ist echt super witzig
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel mit vielen Wasserrutschen!
Wir fühlten uns wie in einem Aquapark! Das Essen im Restaurant war auch immer hervorragend. Unsere Kinder und wir haben immer etwas leckeres am Buffet gefunden.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir fanden es nicht so toll
Das Personal war sehr freundlich und bemüht alles sauber zu halten. Das Essen war auch in Ordnung. Vorrangig Englisch /Polnische Gäste. Personal spricht nur englisch. Immer überall Schlange stehen. Vor allem beim Essen und am Fahrstuhl. Das Hotel war super voll, so daß man nie Ruhe hatte in irgendeiner Form. Eine Liege am Pool musste man möglichst vor 7 Uhr reservieren, sonst hatte man keine Chance auf einen Platz. Geschirr war oftmals schmutzig. Zimmer sehr klein und in der 5.Etage stikig, schlafen war kaum…
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Animation innerhalb
Kenzo war während unseres Aufenthalts ein wirklich toller Animateur. Er war immer freundlich, nicht aufdringlich und hatte eine angenehme, humorvolle Art. Man hat gemerkt, dass er sich Mühe gegeben hat, alle gut zu unterhalten und für eine lockere Stimmung zu sorgen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine schöne Woche in der Türkei.
Schönes Hotel an der Türkischen Riviera. Die Anlage mit den Wasserrutschen bietet Spaß für Jung und Alt. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können uns vorstellen wieder in ein Eftalia Hotel zu fahren 👍🏻.