Das Personal ist sehr nett, der Zimmerservice ist nicht wirklich gut, das Essen war okay, jedoch immer kalt, die Wasserrutschen haben Spaß gemacht, es werden Tische bei der Abendshow sowie Liegen am pool teilweise 3std vor Anfang/Öffnung besetzt/reserviert. Insgesamt scheint das Hotel beireits in ihrer Pause zu sein, man sollte hier wohl eher in der Hauptsaison Urlaub machen.
Freundliches Personal, da gibt es absolut nichts zu meckern. Sauberkeit und Zimmer top.
Poollandschaft perfekt.
Essen traumhaft lecker und sehr große Auswahl.
Lediglich die abendliche Beschallung - 3 Hotels im Wettstreit wer die Musik am lautesten abspielt - störte und war unnötig.
Hallo zusammen, wir waren 10 Tage hier und es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr groß und sauber, das Personal ist immer sehr interessiert, man wird auf keine Probleme stoßen, das Animationsteam war sehr gut, wir sind immer freundlich und hilfsbereit, besonders danke an Lüto
Sehr kinderfreundliches Hotel, große Auswahl an Aktivitäten. Essen war immer lecker und das Personal freundlich. Wir würde gerne noch einmal wieder kommen.
Nein , dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Es gibt hier ein Dr.F. bei dem Hautprobleme geheilt werden durch Fische.
Ich hatte solche Erfahrung noch niemals gemacht.Ich war um so erstaunter was ich da sah und auch fühlte.Einfach nur beeindruckend.Ich werde auf jeden Fall noch mal hier her fliegen.Einfach ein Traum.Man kann zwischen 7 Häusern oder Hotelanlagen wählen.
Hotelzimmer war ok, die Schränke waren innen nicht sauber. Es gab oft das gleiche zum Essen und es war teilweise sehr kalt. Poolanlage und Strand waren super