Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cüneyt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel. Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns so wohl gefühlt! Das Essen, das Zimmer, alles war toll! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht überragend, aber Preislich top
Preis Leistung ist in Ordnung. Das Essen nicht nicht überragend, aber man findet etwas. Getränke nur Bier, drei Sorten Schnaps und ungenießbarer Wein. Rest darf bezahlt werden. Die rutschen sind Mega. Unsere Kinder 4 & 6 durften bis auf 2 alle nutzen und hatten mega Fun. (Am Strand sind die strenger, da durften nur 2 genutzt werden, wobei da eh mehr los ist, daher nutzt die rutschen im Hotel.) Eftalia Island am Stand ist genial und kann komplett mitbenutzt werden, daher gute Verpflegung auch wenn man ein Strandtag…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familienurlaub mit Tücken
Dieses Hotel ist meiner Meinung sein Geld nicht wert. TUI sollte hier stark nachbessern und dieses Hotel auf den Prüfstand stellen. Hier wird viel geworben aber nicht viel gehalten! Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder auf Mallorca umschwenken.
Günes (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einen schönen Urlaub verbracht.
mehrmals schon in Splash gewesen, wie dieses Jahr auch. Hatte mit meiner Familie sehr viel Spaß. Super Service, super essen, super Urlaub. Danke an das Ganze Hotelteam.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel OK, Strand sehr schlecht.
Das Hotel an sich ist sauber, das Essen schmeckt, die Rutschen sind super für die Kinder aber sowas dreckiges wie den Strand, habe ich noch nie gesehen. Wir mussten erst 2m - 3m durch Plastikmüll laufen, bevor das Wasser halbwegs sauber war.
Andreyy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hallo, wir sind wieder zurück
Ein tolles Hotel, in dem Sie Ihren Urlaub genießen können. Wir waren letztes Jahr zweimal dort und haben gesehen, dass das Restaurant dieses Jahr renoviert wurde. Es sieht sehr gut aus wie neu. Das Essen ist köstlicher. Das Wetter ist im Vergleich zum April etwas kühler und die Pools sind kalt, aber das ist sehr gut zum Entspannen vor dem Sommer. Wir freuen uns darauf, am Ende des Sommers wiederzukommen. Wie immer begrüßte uns die Animation mit ihren sehr fürsorglichen und lächelnden Gesichtern. Danke Teo ❤️
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Zu Gast bei Freunden 2.0
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel. Der Service immer zu vorkommend und nett. Wir waren bestimmt nicht zum Letzten Mal hier
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rund um ein tolles Hotel für klein und groß
Das Hotel hat eine gute Lage zum einkaufen/schoppen. Der Pool ist toll mit vielen Rutschen für Groß und Klein
Evgenia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich empfehle diese Hotels fur alle Menschen.
War sehr schön .Faruk ist sehr gute Mann. Er ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und nett. Essen ist immer sehr lecker.
Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Bar Chef
Der Barchef Ali war super freundlich und hat immer einen sehr netten Eindruck gemacht. Hat immer gegrüßt und war immer hilfsbereit. Super lieber Mann.