Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Empfehlungswert !!!
Schöne Begrüßung, man fühlte sich direkt wohl. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und das Hotel sauber und gepflegt.
Toller Service, Mitarbeiter immer super freundlich und gut gelaunt. Egal ob Kellner, Rezeption, Putzfrau oder Animateure, sehr Familien freundlich.
Besonderer Dank an Frau Pelin A. die uns bei allen Fragen sehr geholfen hat !!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kindern
Unsere Unterkünft war sehr gut. Sehr nette Mitarbeiter die sich um uns gekümmert haben. Immer freundlich waren und immer da waren,wenn man sie gebraucht haben. Sehr gut für Familien mit Kindern.
Viel Spaß gehabt. Zum ersten Mal nach Alanya gereist. Auf Empfehlung zu diesem Hotel gekommen. Das Essen ist köstlich gewesen. Unsere Kinder waren vorallem von den Waffeln begeistert.
Tolle Mitarbeiter und die Anlage ist empfehlenswer
Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien mit Kindern. Viele Wasserspiel Möglichkeiten usw. Das Essen ist auch sehr gut und die Mitarbeiter sind äußerst sehr Freundlich, darunter die ebru und Pelin.
Escwar ein erholsame reise
Sehr nette und liebe personal
Das essen war sehr lecker
Ich kann nur empfehlen
Freue mich für nächste reise zum eftalie splash
Ein Tolles Hotel mit einem super Aquapark. Das beste eftalia hotel von allen mit eigener minidisco und abendshow.
Shuttle zum Strand vorhanden alle 20 Minuten. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Vielen Dank an Ebru und Faruk.
Super nette Service
Leckeres essen dank der koch chef Soner
Die Möbel sind in die jahre gekommen könnte erneuert werden aber dementsprechen der günstige preisleistung.
War jetzt zum 2.mal dort und gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Coole Anlage. Sehr viel Spaß gehabt
Die hotelanlage ist sehr cool. Das aquapark ist sehr schön. Wir hatten sehr viel Spaß. Zimmer war sauber und ausreichend für 3 Personen. (Standartlarge).
Wir (Mama und 6 Jahre alter Sohn) hatten einen wirklich tollen Urlaub im Eftalia Splash. Die Poolanlage ist toll, auch mein kleiner Sohn konnte sich als Nichtschwimmer nach Herzenslust im Wasser austoben. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr geräumig und das Hotel sehr sauber und gepflegt. Das Essen war lecker, selbst dem kleinen Mann hat es geschmeckt. Ein gelungener Urlaub mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis.