Super Hotel lässt keine Wünsche übrig super für Familien geeignet für jeden etwas dabei.
Direkt am Strand gibt es mehrere Pools Rutschen ein Traum.
Kommen aufjedenfall wieder.
Kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Essen super viel Auswahl
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel!!! Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist mit 5 Sternen zu bewerten, denn es ist super kinderfreundlich, bietet sehr viel Animation an und das Essen ist hervorragend. Die Kellner sind super schnell und die
Sauberkeit ist 1+.
Ebru und Bilge haben uns bei jedem Problem sofort unterstützt und waren total nett zu uns.
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!!
Wer viel Spaß und Erholung sucht, ist dort willkom
Es ist in einer sehr schöne lage, nicht weit vom Strand entfernt.
Die Anlage selbst ist sehr groß und für die Kinder optimal, viel Wasser spass mit rutschen.
Entertaiment Programm Abwechslungsreich und super gemacht. Essen könnte abwechslungsreich sein sonst war das essen gut. Zimmer könnten sauberer sein , ist aber ansichtssachen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Splash ja Eftalia nie wieder!!!
Das Eftalia Splash ist eigentlich ein gutes hotel, wenn man von einigen kleinen Fehlern ansieht.
Kommen wir erstmal zu etwas anderem.
Eigentlich hatten wir das Eftalia Village gebucht. Am tag unserer Ankunft, hat man uns kurz und knapp mitgeteilt, das das Village überbucht sei. (Wie wir hinterher festgestellt haben, durch Unterhaltungen mit anderen Gästen, ist das wohl eine Masche von eftalia). Wir wurden also ins Splash gebracht, wo man uns nach kurzer Unterhaltung zu verstehen gab, wenn wir die zwei…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen Lage Personal 👍
Es war alles super das Essen war gut und für jeden Geschmack. Das Service Personal waren hilfsbereit und höflich.das Hotel war sauber und die Zimmer gut und Sauber die haben super Geburtstag Feier organisiert besonders Danke an Kemal und hasan die für uns und für andere Gäste immer hilfsbereit waren