Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ötzi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Paar Euro mehr anlegen und ein anders Hotel buchen
Im Großen ganzen keine 4 oder 5 Sterne wert . Es gibt viele Möglichkeiten was zu essen , nur ist das Essen nicht der Hit !! Der Poolbereich sau gefährlich , mein Sohn hat sich schwer am Kopf verletzt !! Dem Personal an der Rezeption war mein Beschwerde eher EGAL !!! Für mich Persönlich einmal und nie wieder !!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super erholt und auf alle Kosten gekommen
Sehr sauber und angenehme Atmosphäre. Personal immer schnell und zuvorkommend. Schnell zurecht gefunden. Viele Angebote zum einkaufen und Freizeitaktivitäten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eftalia village immer eine Reise wert
Super Hotel fahren schon zum 9. mal hin. Nettes Personal Essen super .(was will man mehr) . Man muss ja immer das preisleistungsverhältnis im Auge behalten . Island ist praktisch ein Wasserpark der umsonst genutzt werden kann Danke für alles Barchef Deniz und Kellner Orhan
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub für Familien
Es ist eine sehr große Anlage, sehr gepflegt, nettes kompetentes Personal und es gibt viele Möglichkeiten für Familien.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Das Hotel hat eine super Lage. Leider muss ich das WLAN bemängeln, dieses ist nur an bestimmten Plätzen verfügbar. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Kellner Orhan, Isahk und der Poolbar-Chef Cemil. Sehr schön ist auch der Rutschen-Park am Strand. Manchmal lässt das Essen zu Wünschen übrig, aber man findet immer etwas. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel. Dies war unser Dritter Besuch hier und wir finden es immer wieder schön!
Sandra(36-40)Deutschland
Schöner Zeit gehabt.
Ganz okay. Nur zu wenig Animation im Hotel. Essen gegen früher sehr wenig aber gut. Zimmer war sauber. Betten waren auch okay.
Diego(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gut zu empfehlen, nettes Personal und das Essen ist sehr lecker. Pool Anlage und Freizeit möglichkeit gibt es genug.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher nicht zu empfehlen
Alles ok nur essen ist schlecht. Am Strand zu viele Steine . Vitaminbar am Strand sehr zu empfehlen.leckere Cocktails immer frisch super nettes Personal
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für wenig Geld viel geboten
Das Hotel gehört zu einer großen Eftaliakette. Insgesamt 7 Hotels teilen sich ein Strandteil was sich Eftalia Island nennt. Man fühlt sich wie in einer kleinen Stadt. Es gibt alles was braucht und nicht braucht. Essen und Trinken ohne Ende, jede Menge Rutschenspaß, gute Annimation und Musik. Zum größten Teil freundliches Personal und zum shoppen wird auch allerhand Geboten. Für den Preis den wir bezahlt haben wurde viel Geboten. Wir bereuen diesen Urlaub zu keiner Zeit und überlegen das Hotel noch einmal zu…
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nett Personall..
Der Hotel Service ist nett. Wir kamen zum erstenmal sehr schöne Hotel und Personal sehr nett cemil deniz Kenan Bilal danke für alles Bis Oktober. .