Ich muss sagen das ich anfangs mit gemischten Gefühlen das Hotel gebucht habe da ich die schlechten Bewertungen gelesen hatte aber ganz ehrlich von all dem war nichts der Wahrheit entsprechend!!!Ich bin mit meinem Sohn für eine Woche dort hin gereist, vom Flug ( sunexpress) bis zum Check in verlief alles super Wir wurden freundlich empfangen und sofort unserem Zimmer zugewiesen Wir waren total begeistert von der Einrichtung des Zimmers.dieses wurde jeden Tag gründlich gereinigt und auch die minibar aufgefüllt. Die Anlagen sind so fantastisch gepflegt und gereinigt so das man sich zu 100% wohl fühlt. Gleich Nebenan die Pools mit herrlichen rutschen Animationen kommt für Kindern ich zu kurz ! Das Essen war lecker einfallsreich und Echt üppig ! Da gibt auch ein sehr gut von uns Abends konnte man an Shows teilnehmen immer sehr einfallsreich Selbst die rutschen sowie alles was es dort zu sehen gab könnte man in Anspruch nehmen Das Meer fantastisch außer was nicht schön war und da gibt's Abzug war der Strand mächtige Kieselsteine welche das Betreten ins Wasser sehr erschwerten selbst im Meer waren riesige Brocken Aber das soll nicht der Bestandteil sein denn wir bewerten das Hotel und das war großartig Ich würde es jeder Familie zu 100% empfehlen da die Kinder auf ihre Kosten kommen und auch die Eltern Danke für die schöne Woche !war ein super Erlebnis
Perfekt ich habe schon viel schlimmeres gesehen Aber für das Schnäppchen noch so ein tolles Zimmer Fantastisch !
Das Büfett war der Wahnsinn Links und rechts soweit das Auge reicht Angefangen von Suppen über Salate Obst Pommes Reis Kartoffeln Fleisch Fisch Kuchen usw Für jeden Geschmack etwas da
Nett und freundlich obwohl die armen ganz schön zu rennen haben
Freizeitangebote sind gegeben Man kann auch mit Bus in die Städte fahren um was zu erleben Aber die Hotelanlage bietet schon reichlich Auch Einkaufsmöglichkeit in der Anlage sowie außerhalb Sonntags ist immer größer Basar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Guest Relation Eftalia Village