Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Waldemar(46-50)Deutschland
Gutes Familienhotel mit Luft nach oben
Erst mal vor ab- alles insgesamt o.k. Ich fange aber erstmal so an: dieses Hotel haben wir schon im Oktober 2016 gebucht, mit Familienzimmer da wir zu 5 anreisen wollten ( 48,45,16,14,8 ). Ins Hotel kamen wir nach guten 90 min. Transfer um ca. 21:30 an, checkten wir ein und fragten gleich nach der Möglichkeit etwas zu essen. Da wurden auf die Mitternachtsuppe hingewiesen, die aber erst um 23:30 zu bekommen war. ( Service ist was anderes in meinen Augen). Dann wurden zu unserem Zimmer hingeführt und sahen 2 Räume…
Steffen(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel für kleines Geld
Eine schöne Anlage, welche entgegen der vielen Betonklötzehotels mit viel Grün zwischen den dreistöckigen Atriumhäusern aufwarten kann. Wer seine Russischkenntnisse aufbessern möchte, ist in diesem Hotel genau richtig.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der schlechteste Urlaub den wir je hatten.
Personal sehr unfreundlich. Die zimmer sind eine Katastrophe. Wir kamen gegen 22.30 im hotel an und hatten nach der langen Reise hunger. Uns wurde dann gesagt, das wir gegen 23.30 die mitternachtssuppe essen könnten. Eine liege am pool zu bekommen, war fast unmöglich. Dann gab es auf dem Gelände trampoline und andere Aktivitäten für kinder, was allerdings nicht dabei stand, ist das das alles extra geld kostet. Trampolin springen kostete mal eben 5 euro.
Hülya Biskin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde es jeder Familie mit Kindern weiterempfehlen
Habe dieses Jahr das Hotel für 14Nächte gebucht ein sehr familien+kinderfreundliches Hotel würde jederzeit wieder kommen
Sven (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum vierten Mal hier sagt doch schon einiges
Top Hotel, super Service. Sind schon zum 4.mal hier. Drei mal im Oktober und einmal im Juli. Wir sind reine Strandurlauber und verbringen wenig Zeit am Pool. Wir sind mit zwei Jungs hier die eher mehr am Pool sind. Ein sehr großer Aqua Park gehört zum hotel mit dazu.
ROLAND(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eftailla Village jetzt mehr Leistung
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat sich alles verbessert. Die ganze Belegschaft wurde ausgewcgselt un somit ergibt sich Verbesserung um 100 %. Das Personal in der Küche und im gesamten Bar und Sevicbereich ist immer gut gelaunt und bemüht sich sehr um seine Gaeste bar Chef Cemil und Vedat Ö. happy und Chef Osman Resturant danke für alles
Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, mit einer wirkölich tollen Gesamtanlage Pool, Rutschen usw. Besonders für Familien mit Kindern jeden Alters geeignet. Wir waren schon zum dritten mal da.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Personal und Anlage
Ich bin beteits im mai schon hier gewesen und habe mich dort schon entschlossen im September / Oktober wieder zu kommen. Das Personal ist immer freundlich man fühlt sich hier sofort wohl und ist gut aufgehoben das team ist super deswegen haben wir uns entschlossen auch wieder zu kommen . Besonders Cihan cemil deniz und Ömer sind immer sehr freundlich
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
für groß und klein ist alles geboten.wir sind sehr zufrieden.minuspunkt ist das schwankende internet und das bei dem reichhaltigen essen die beschilderung fehlt.und das der strand ziemlich steinig ist.ansonsten ein super hotel.reichhaltige angebote wie disco, animation, rutschen,resturants und schöne pools.nettes personal das auch deutsch spricht wie herr c.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub. Vielen Dank. Top
Hat mir sehr gut gefallen. Besonders der Service war super. Hervorheben möchte ich im Service Oberkellner Osman und Kellner Münir. Immer am lachen. Man merkt, dass sie ihren Job lieben. Vielen Dank. Bis nächste Mal.