Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonnenschein(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wieder ein super Urlaub, ich komme wieder...
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Der Personal ist sehr zuvorkommend. Gerade Im Restaurant sehr nette Kellner mit guten Deutschkenntnissen wie Ahmet, Orhan und Munir. Auch die Restaurantchefs Osman, Erdem und Haci sind sehr zuvorkommend. Aber Osman ist der Beste, hat immer ein offenes Ohr für Gästewünsche und sein Servicegedanke ist sehr positiv ausgeprägt und bei den Kindern kommt er richtig gut an
silke(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
mit kleinen einschränkungen empfelenswert.
eigentlich alles in ordnung. leider war das bad nicht ganz in ordnung. irgend etwas war da nicht ganz dicht. stand immer etwas wassser auf dem boden. badezimmer wurde auch von den putzfrauen vernachlässigt.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War ok, aber nicht nochmal.
Die Anlage ist sehr weitläufig und grün. Es gibt viele verschiedene Pools, für Kinder viele Möglichkeiten. Die Rutschen sind sowohl für die Erwachsenen als auch für Kinder toll. Die alkoholischen Getränk sind leider nicht unbedingt genießbar und sorgen für Durchfall. Auch das Essen ist für türkische Verhältnisse eher schmal und übersichtlich.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preisgünstig und Preiswert
Das Hotel ist ein preisgünstig, sauber und schön. Als wir es gebucht hatten, waren wir glücklich, so etwas preisgünstiges zu finden. Als wir ankamen, freuten wir uns, so nett empfangen zu werden. Als wir abgereist sind, hatten wir ein Lächeln im Gesicht.
Tım(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbares Famılıenhotel
Schoener Famılıenurlaub. Für Kınder sehr vıel zu bıeten. Schoener Wasserpark. Kommen gerne wıeder. Sehr für Famılıen zu empfehlen. Gutes und sehr freundlıches Personal an den Bars. Besonders Cemıl und Vedat sınd. sehr nett Alle sınd sehr motıvıert dem Gsast alle wünsche zu erfüllen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Service super Team
Ich bin zum zweiten mal im eftaliaVillage. Ich finde das Holel super da es sehr familienfreundlich und freundlich wirkt durch seine kleinen Häuser die in einer Art alle gebaut sind , die Zimmer sind sehr schön geräumig bzw sauber ,werden täglich gereinigt . Das Personal ich echt einsame Spitze ,schnell zuvorkommend und vor allem richtig freundlich
Hafid(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Der absolute Hammer
Das Hotel ist der absolute Hammer. Servicekraft waren super. Wir kommen wieder. Das war unserer zweiter Besuch hier und wir sind begeistert.
Lena (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaft schön
Super tolles Hotel sind dieses Jahr schon zum zweiten mal hier und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ganz besonders möchte ich cemil vedat ahmet s . Erwähnen die sich sehr um die Gäste im Village bemühen sieht man nicht oft man fühlt sich hier wie zu Hause und möchte nicht mehr weg .
Wolfgang & Margret(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer Urlaub dank besten Service
Sehr schönes, sauberes Hotel. Ruhiger Poolbereich, denn die Eltern mit Kindern sind meistens im Rutschen Paradies am Strand, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Personal im Restaurant sehr aufmerksam, insbesondere Osman der Restaurantchef hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist stets um den besten Service bemüht
Kim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner Urlaub. Komme wieder...
Das Hotel war schön. Das Essen ist gut. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Dankeschön an Restaurantchef Osman