Wir kommen immer gerne wieder, in diesem Jahr sogar 2x. Ich war mit meiner Tochter dort und wir waren sehr zufrieden. Das Spateam um Ahmed mit Ilkay ist nur zu empfehlen :) sollte man sich wirklich gönnen!
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption in Empfang genommen, in jeder Sprache hilft Ahmed mit seinem Teamkollegen während des gesamten Urlaubes bei Fragen sehr gerne. Jahr für Jahr! Top ;)
Das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam. Herzlichen Dank an Osaman, Ahmed ...:))) das Essen war sehr…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Personal und Management
Das hotel hat eine super Lage die Mitarbeiter sind sehr freundlich das ganze bar Team besonders Cemil und Ömer man trifft viele Leute vom letzten Jahr wieder die Anlage ist sehr groß die Zimmer sind sauber das Restaurant ist super es gibt viel Auswahl im verschiedenen Restaurants. Ich bin bereits zum 3ten mal hier und werde aufjedenfall wieder kommen
Erst mal vor ab- alles insgesamt o.k.
Ich fange aber erstmal so an:
dieses Hotel haben wir schon im Oktober 2016 gebucht, mit Familienzimmer da wir zu 5 anreisen wollten ( 48,45,16,14,8 ).
Ins Hotel kamen wir nach guten 90 min. Transfer um ca. 21:30 an, checkten wir ein und fragten gleich nach der Möglichkeit etwas zu essen. Da wurden auf die Mitternachtsuppe hingewiesen, die aber erst um 23:30 zu bekommen war. ( Service ist was anderes in meinen Augen). Dann wurden zu unserem Zimmer hingeführt und sahen 2 Räume…
Eine schöne Anlage, welche entgegen der vielen Betonklötzehotels mit viel Grün zwischen den dreistöckigen Atriumhäusern aufwarten kann. Wer seine Russischkenntnisse aufbessern möchte, ist in diesem Hotel genau richtig.
Personal sehr unfreundlich. Die zimmer sind eine Katastrophe. Wir kamen gegen 22.30 im hotel an und hatten nach der langen Reise hunger. Uns wurde dann gesagt, das wir gegen 23.30 die mitternachtssuppe essen könnten.
Eine liege am pool zu bekommen, war fast unmöglich.
Dann gab es auf dem Gelände trampoline und andere Aktivitäten für kinder, was allerdings nicht dabei stand, ist das das alles extra geld kostet. Trampolin springen kostete mal eben 5 euro.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum vierten Mal hier sagt doch schon einiges
Top Hotel, super Service. Sind schon zum 4.mal hier. Drei mal im Oktober und einmal im Juli.
Wir sind reine Strandurlauber und verbringen wenig Zeit am Pool. Wir sind mit zwei Jungs hier die eher mehr am Pool sind. Ein sehr großer Aqua Park gehört zum hotel mit dazu.
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Es hat sich alles verbessert. Die ganze Belegschaft wurde ausgewcgselt un somit ergibt sich Verbesserung um 100 %. Das Personal in der Küche und im gesamten Bar und Sevicbereich ist immer gut gelaunt und bemüht sich sehr um seine Gaeste bar Chef Cemil und Vedat Ö. happy und Chef Osman Resturant danke für alles
Schönes Hotel, mit einer wirkölich tollen Gesamtanlage Pool, Rutschen usw.
Besonders für Familien mit Kindern jeden Alters geeignet.
Wir waren schon zum dritten mal da.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Personal und Anlage
Ich bin beteits im mai schon hier gewesen und habe mich dort schon entschlossen im September / Oktober wieder zu kommen. Das Personal ist immer freundlich man fühlt sich hier sofort wohl und ist gut aufgehoben das team ist super deswegen haben wir uns entschlossen auch wieder zu kommen . Besonders Cihan cemil deniz und Ömer sind immer sehr freundlich