Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel - hier mal viele nützliche Infos
Weil vieles schon gesagt ist, gehe ich nur auf ein paar Punkte ein: Ein sehr gutes Hotel, die Zimmer wurden vor kurzem renoviert. Bad, Schränke, Fernseher usw. - alles neu. Klimaanlage leider etwas schwach, im Zimmer war es manchmal ziemlich warm. In den 7 Tagen aufenthalt haben wir keinen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen. Alle waren gut drauf und sehr freundlich. Alle haben sich bemüht das beste für den Gast rauszuholen, auch ohne Trinkgeld. Ein klein wenig deutsch können fast alle, mit Englisch lässt sich…
Yasın(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis -Leistung sehr gut
Hallo Zusammen, ıch bın für 2 wochen mıt meıner familıe ın das eftalıa Vıllıge angereıst. im grosen und ganzen sınd wir sehr zufrıeden. Besonders hat uns die küche mit all den leckeren essen geffallen. Herr Bılal der Cheff Koch hat eın gutes Team zusammen gestellt. Der servıce ım ganzen Hotel ıst auch lobenswert z.B. Orhan ım Restaurand oder Mücait am Poollbar sind sehr aufmerksam. Top ıst auch Eftalıa Island,dort sınd zahlreıche Wasserrutchen.
Ipek(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist zur Weiterempfehlung
Das hotell befindet sich in einem guten Anlage. Die Anlage ist sehr gross und schön dekoriert. dıe Arbeıter sınd fast alle ın ordnung
Avci(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel
Wahr ser gut süper süpper Kellner und Bedienung essen auch gut ziemer alles von besten zeynep ilknur Canan und Kellner cemil bar Chef kenan und ömer immer hilfsbereit faimelen hotel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Familien sehr gut geeignet
Anlage ıst super Essen würde ıch eıne dreı geben ansonsten fınde ıch das Hotel gut Zımmer sınd toll und dıe Kellner an der Poolbar eınmalıg und sehr freundlıch und nett besonders der vedat eıgendlıch alle Kellner top selbst der Chef cemil sehr nett und freundlıch
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klasse Familienhotel
eın sehr Famılıenfreundlıches Hotel.Sehr empfehlenswert für Kınder ( Anımatıonen und vıele Wasseraktıvıtaeten(Wasserrutschen)Eıne tolleabwechslungsreıche Küche und vıelsprachıges Personal.fıdan ahmet,ugur,huseyın und bar teams mucait,sebıa,ömer und chef Cemil.Alles super Personal.Immer wıeder gerne.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel. Service perfekt. Nachts etwas laut aber kein Problem. Immer gerne wieder. Danke an alles Personal besonders an Deniz, Mustafa, Vedat, Ömer,Bahdir,Mutlu,
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
Wir waren mit dem Servicepersonal sehr zufrieden. Besonders zu empfehlen sind der Oberkellner Osman und Kellner Münir. Danke für den super Service
Muller(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vielen Dank für alles und Manager Ahmet
Hotel für den preis vollkommen ok. Zimmer und Anlage waren gut. Essen war in Ordnung. Freundliches Manager (Ahmet)und das Animationsteam war super lustig und es hat echt Spaß gemacht, Es ist ein sehr sehr gutes Preis Leistung Verhältnis und sehr zu empfehlen.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich komm wieder!
Das schöne am eftalia village, man wohnt nicht in einem "betonklotz" von hotel sondern in kleinen häusern ( mit vielen zimmern) & man fühlt sich wie in einem kleinen dorf was echt toll ist! Die anlage ist gepflegt und sieht mega schön aus! Punktabzug allerdings für fehlende sicherheit (am pool ist es sehr rutschig) und wünschenswert wären beim buffet schilder, damit man weiß was man sich auf den teller tut! Ansonsten komm ich sofort nächstes jahr wieder, ein toller urlaub!