Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eemile(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich komme wieder
Ich komme zu diesem Hotel zum ersten Mal Hotelpersonal ist sehr freundlich und sehr Verständnis Zimmer Reinigung wunderbar Essen sehr gut Respekt für herr bilal
Silvana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis leistungsverhältnis sehr gut
Sehr schöne hotelanlage, Zimmer sind völlig ausreichend, essen war gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, mit cemil konnte man gut reden, kann ich nur empfehlen..
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub 2017
Alles Bestens, hatten leider 3 Tage Dauerergen von 8 Tagen Urlaub ( April), Animation am Abend leider nur im Aqua Bereich ( Island) über Tunnel zu erreichen. offene Getränke sind leider nicht mitzunehmen ( Security Kontrolle) und auch im Island Bereich gibt es nichts kostenlos, am Abend , obwohl bis 23 Uhr all inclusive !!! Die Zimmer sind ok, aber nur zur Rezeptionsseite ist guter Wlan Empfang , was dazu führte das ein Menschenauflauf direkt vor unserer Hoteltür war, selbst bis spät Abends ( hatten gute…
Habib(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Service Personal super Danke für Service Manager
Die Lage ist sehr schön und die Personal sind sehr nett freundlich der Bar Chef cemil ist der beste ist Familie Hotel die Umgebung ist sehr schön
Anett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel ! Wir kommen bestimmt wieder...
Sehr schöne Anlage und gepflegt ! Der Aquapark ist einfach genial. Das Essen ist sehr gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top familienhotel.
Ein super Familienhotel. Sind immer sehr zufrieden. Waren das sechste mal in diesem Hotel und fühlen uns immer wieder willkommen
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles zur vollsten Zufriedenheit!
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort, und es wurde alles zu unsere vollsten Zufriedenheit geregelt. Die Reiseleitung und das Personal waren sehr freundlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel Super Preis
Wir waren jetzt schon zum sechsten mal in diesem Hotel mal mit Enkel mal mit Freunden waren immer zufrieden. Das Personal ist freundlich die Anlage sauber und das Essen ist gut.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schönes Falilienhotel
Tolles Familienhotel, ideal für Kinder bis 12 J. Sehr ruhig, gute Animination sehr freundliches Hotelpersonal. Tolle Hotellanlage in Verbindung mit der Strandanlage am Meer.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir sind total Begeistert !!!
Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und sind wieder mal mehr als begeistert. Als wir in dem Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich von Mesut begrüßt. Er und Yavuz haben uns alles ganz toll erklärt und wir konnten uns freiwillig für das Eftalia Ocean gegen Aufpreis entscheiden. Großes lob an die Mitarbeiter !!!