Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eftalia Marin
ziemlich laut, guter und freundlicher Service, gutes Essen beim Einchecken war im igentlichen Hotel (abends um 23:30Uhr)erst nicht das gebuchte Zimmer verfügbar, dann wurde ein Zimmer in einem Nebenhotel angeboten, dann gegen Bargeld ein upgrading , aber nur gegen Unterschrift, dass man sich nicht beschwert (...?..)der Preis für das upgrading wurde zunächst auf 150EUR , am folgenden Tag für dasselbe Angebot auf 200EUR gesetzt. Komisch...
Sarah Jane(26-30)Deutschland
Hotel für alle Altersklassen
Wir wurden direkt, herzlich und auf deutsch empfangen. Nach der Ankunft wurden wir zum Frühstücksbuffe geführt. Der F und B Manager Numan, nahm sich die Zeit und zeigte uns die weitläufige Anlage. Besten Dank für die liebevolle und aufmerksame Betreuung im Hotel, Numan!
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfelenswert!
das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt. Die Herren von der Rezeption sind sehr hilfreich und freundlich.
Parim(41-45)Deutschland
Nettes Familien Hotel
Uns wurde das Angebot gemacht im Marin zu gehen natürlich gegen Preisaufschlag von 140 ¤ war super , weil wir dafür 2 separate Zimmer mit Aircondi und gratis Safe Kühlschrank bekommen haben. Di Bewertung ist für das Eftalia Marin das Village ist genau so gut nur mehr grün.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaubsreise Village
Eftalia Village war nicht gerade unsere erste Wahl dennoch wurden wir angenehm überrascht.Das Hotel ist sehr schön aufgebaut mit mehreren Bungalows.Das Zimmer war hübsch Eingerichtet mit nen Flat TV.Gereinigt wurde es jeden Tag.Vom Essen her können wir sagen das es recht lecker war,es gab viel Auswahl,nur zu wenig Obst Auswahl.Eftalia Island war auch spitze.Viele Rutschen und Restaurands.Wir kommen gerne wieder.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
tolle hotelanlage
Tolles hotel für familien mit super pool und strandanlage 5sonnen . Besonders für die kinder ist es ein tolles hotel . Achtung wird oft überbucht man kommt dann in ein anderes eftalia hotel ist aber nicht schlimm weil alle ziemlich gleich sind und das village ja am wenigsten sterne hat , also man kann nur noch besser werden von densternen her und der strand bleibt immer der gleiche man kann auch das village immer mitbenutzen weil man zwei armbänder bekommt. Also super urlaub Super anlage für kinder
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Das Hotel hat unseren Anforderungen entsprochen. Das Personal war steht`s zuvorkommend und freundlich. Das Platzangebot z.B. im Speisesaal war trotz vieler Gäste immer ausreichend. Das Zimmer war sauber und unser Balkon hatte seitlichen Meerblick was uns vollkommen genügte. Alles in allem waren wir gut zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Eine Woche im Village
Wir waren im Village und Island für eine Woche.Uns hats super gefallen,das Essen war ganz gut und das Familienzimmer war groß genug für uns.Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit.Kleines manko war die tropfende Klima,sonst wars soweit ganz gut.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung passt
Eine sehr durchdacht aufgezogene Anlage die einem alles bieten kann was man sich für einen entspannten Badeurlaub wünscht.
Salvatore(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolutes weitläufiges Preis-Leistungs Familienhotel
Älteres Hotel mit kleinen unrelevanten Mängeln was aber wieder im Kinderbereich gutgemacht wird. Würde wieder hingehen. Essen war immer etwas leckeres dabei. Schade das die Kinderelektroautos, die Spielewelt und selbst das Trampolin separat kosten. Absolut zu empfehlen ist das Eftalia Island. Von 0-99 Jahren ist für alle was dabei. Kinder kommen hier hundert prozent auf ihre Kosten. Leider ist direkt im Hotel keine Animation und kein KidsClub wurde alles ins Eftalia Island verlagert. Würden definitiv wieder…