Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Türkei ja - dieses Hotel aber nie wieder
Wir sind verwundert über die positiven Rückmeldungen und Bewertungen des beschriebenen Hotels Eftalia Village, insbes. auch in diesem Monat (Oktober). Das 7. Mal reisten wir in den vergangenen 6 Jahren in die Türkei, oft gab es kleine Makel, über welche es sich nie lohnte zu informieren, insbesondere- wenn der Alltag einen wieder eingeholt hat. Doch das muss die „Welt“ erfahren. Vom 18.-27.10.13 waren wir in einem Familienzimmer (4 Pers.) im Komplex „Plum“ untergebracht. Ein Flur mit einem (zu) hohen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein gelungener Urlaub
War alles besser wie erwartend,die negativen Bewertungen sind nicht angebracht.Animation war sehr gelungen hatten viel Spass (Leonie). Um Sauberkeit wurde immer geachtet,man sah immer jemanden rumwuseln.den einzigen negativen Punkt ist eindeutig der Strand,da könnte man noch etwas verbessern .Essen war gut es findet jeder etwas.Ich möchte die Rezeption vorheben Sie waren immer freundlich und hilfsbereit.Ein LOb an den Kellner (Huseyn) Poolbar,wurden immer sehr nett bedient
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Danke für die schöne Zeit
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben uns toll erholt. Dies ist nicht zuletzt dank der Animateuren geschehen. Ein großer Lob für deren Arbeit. Weiterhin wil ich auch die Arbeit und Freundlichkeit der Putzfrauen und der Kellner hervorheben. Super!!! Immer freundlich, obwohl sie unter maßiven Streß arbeiten müssen. Was schade ist, und in die Benotung eingeflossen ist, war die Baustelle, die sowohl gleich nebenan (ein Hotel wurde direkt neben unserer Anlage gebaut) und auch am Strand (eine Wasser-Pul-Rutschen…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Urlaub für wenig Geld
Preis Leistung stimmt, kleine Abstriche bei den Zimmer und Personal. Wenn man das Hotel renoviert und das Personal etwas freundlicher wird, kann man nichts mehr negatives sagen :)
Norbert & Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist ein sehr schönes, zwar schon etwas älter aber trotzdem zu empfehlen. Der Hotel eigene Strand wurde zur Großbaustelle umgebaut, war also nicht nutzbar, aber wenn diese Baustelle abgeschlossen ist RESPEKT was dort entsteht. Der "ausweich" Strand war nicht so mein Ding, Das Essen und die Getränke waren OK, die Strand Bedienung war auch sehr zu vorkommend. Das Restaurant wurde auch sehr gut geführt, die Speisen waren Schmackhaft zubereitet und dargestellt, die Bedienung war sehr schnell und wir…
Ortay(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!
Wirklich NICHT zu empfehlen! Stets schlecht gelauntes, genervtes u. Inkompetentes Personal, Zimmer nicht sauber, ,
Doris Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren mit dem Spa - Bereich außerordentlich gut zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent, insbesondere der Mitarbeiter ,, Ramazan " .
Torben(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht noch mal
Für uns war der Urlaub enttäuschend. Waren das 7. mal in der Türkei und es war mit Abstand das schlechteste Hotel. Der Service war gar nicht vorhanden. Familienzimmer war ein Doppelzimmer max. 20qm. def. Zu klein. Das Essen nicht schlecht aber immer das gleiche. Personal an der Rezeption kaum Deutschkenntnisse. Auf traditionelle türkische Feiertage wurde kein Wert gelegt. Opferfest ??? Schon traurig. Also nie wieder Eftalia.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sonnen satt für einen erholsamen Badeurlaub
gemütliches kleines Hotel nettes Personal die nähe zum Strand perfekt genau so sollte ein Erholungsurlaub sein gerne wieder!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schöne anlage - für familien mit kleinkindern
schöne anlage mit schönem garten und nicht so ein klotz - sondern in mehrere kleinere anlagen aufgeteilt mehrere pools für den eigenen Geschmack je nach ruhe oder nach Action Publikum sehr nationenreich essen gut und vielfältig abendliche Unterhaltung wird geboten - jedoch sehr kinder bezogen Hotel liegt sehr abseits so das ein bummel ausserhalb der anlage keinen sinn macht weil da nichts ist der strand lässt sehr zu wünschen übrig - für eine 5sterne anlage ein nogo