Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
1 Woche ist ausreichend
Wir haben natürlich auch die schlechten Bewertungen vor unserer Abreise gelesen und haben gedacht:" Naja, so schlimm wirds nicht." Aber ich muss sagen, die meisten Leute hier hatten völlig Recht. Da wir nur eine Woche da waren, war es in Ordnung, aber wenn man längeren Aufenthalt dort hat stell ich mir das sehr unschön vor.
Es fing schon beim Einchecken an. Wir wurden weder freundliche begüsst, noch wurden uns jegliche Informationen gegeben. Uns wurde nur ein Zettel hingelegt, wo wir unsere Daten eintragen…
Hotelanlage sauber .Und groß.Leider als wir um 23.30 ankammen hatten wir kein zimmer,und mußten mit unseren bekannten um 3.00uhr in eine suide gehen.Unsere bebuchten Doppelzimmer bekammen wir nachmittag um 14.uhr
Netters Personal wäre nicht schlecht und mit der einteilung der Zimmer müßte es viel besser klappen.Auch der Strand könnte sauberer sein.
Über die Größe und Beschaffenheit des Hotels ist schon soo viel geschrieben worden so daß ich diesen Teil auslasse.Nur soviel die Anlage ist wirklich sehr sehr schön. Das Hotel ist ein reines All In Hotel über die Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Ständidg war jemend am Putzen Harken oder Giessen, die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck uns hat sie Supergut gefallen.
In den ersten Tagen waren nicht so viele Familien hier aber nach Beginn der Herbstferien änderte sich das schlagartig, dadurch wurde es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr schöner Badeurlaub mit Kindern
Das Hotel ist schön angelegt und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alles wurde stets sauber gehalten und die Gartenanlagen waren sehr gepflegt.
Für Badeurlaub am Pool zu empfehlen. Für Strandgänger gibt es sicherlich schönere Ecken. Beim Urlauben immer das Preis- / Leistungsverhältnis beachten und nicht so viel im Hotel kaufen, die Preise waren schon ordentlich und kaum verhandelbar.
Ärgerlich fanden wir, dass wir beim Rücktransfer als 1. abgeholt wurden und somit 3 Std.! im Bus verbringen durften, dass ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Man könnte mehr aus diesem Hotel machen
Wir waren eine Woche dort, sowohl mein Sohn als auch die Kinder einer mitgereisten Familie hatten nach dem Urlaub einen , so teilte uns unser Arzt mit, bakterienbedingten juckenden Hautausschlag (Pool).
Der Speisesaal geht überhaupt nicht => Menschenmassen, die sich Berge von Essen auf Ihren Teller laden . Und zum Höhepunkt gab es immer wieder sog. Gebutstagsständchen in massiver Lautstärke (ausserdem wurde hierbei das Licht ausgemacht). Getränke zu bekommen war Glückssache und mit viel Warten verbunden.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schöner Urlaub, Preis-Leistung passt.
Schöne und weiträumige Anlage. Viele Mögichkeiten für Sport und Entspannung .Wir haben das Hamam genossen.
Der Strand ist nur 5 Min. entfernt, aber leider Sand-Kies. Die Anlage hat zwei große Pools waren aber schon sehr kalt. Das Personal ist sehr freundlich. (Besonderen dank an Fatih.)
Wir haben hier sehr nette Leute getroffen, und es war ein sehr Entspannter Urlaub.
Auf Grund einiger vorheriger Bewertungen war ich etwas skeptisch, aber schlussendlich war es ein wirklich schönes Hotel.
Ich verstehe auch nicht, warum manche sich über alles aufregen müssen.
Die Zimmer sind schön, werden täglich ordentlich gereinigt und mit frischer Wäsche versehen.
Das Buffet zu den Mahlzeiten wurde regelmäßig aufgefüllt, so das immer von allem genug da war. Und für jeden Geschmack war auch täglich was dabei. Vorallem am Kuchenbuffet. :-)
Die Servicemitarbeiter waren stets freundlich und…
Der gesamte Urlaub war sehr schön,daß Hotel kann ich immer weiterempfehlen.Das Essen war abwechslungsreich es war alles vorhanden.Die Zimmer waren ordentlich eingerichtet und Sauber.Die gesamte Hotelanlage macht einen sehr sehr gepflegten Eindruck,und es ist Kinderfreundlich.
Besonders bedanken möchte ich mich bei dem Rezeptionsteam die immer für mich da waren wenn ich eine Frage hatte und gute Deutschkenntnisse besitzen.
Hasan (Boss) - Hatice - Ahmet - Bahar - Metin - und Kofferchef Erdal mit seinem…
Das Hotel ist gut, der Strand leider nicht. Der Kies/Sandstrand ist leider etwas staubig und die Möglichkeit der Liegeplätze ist auch nicht so groß.
An den verschiedenen Pools sind eigentlich genügend Liegeplätze vorhanden, die vorhanden Fliesen sind allerdings sehr glatt (konnte man an den immer wieder auftauchenden Leuten mit Gipsarm oder -bein sehen). Ohne Schuhe nicht zu empfehlen.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind im guten Zustand. Bei der Anreise hatten wir Glück und mussten nicht für einige…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nie wieder Eftalia Village
das zimmer sah sauber aus aber unter den betten war es schrecklich, wenn man ein spielzeug fallen lassen hat mußte man es richtig abwaschen weil es voller staub war. Größe des zimmers war ok für drei leute. die bettwäsche wurd nur einmal ausgetauscht der unser kleiner durchfall hatte und es durch war. dazu wurd uns noch gesagt wenn es noch man passiert müßten wir die bettlaken reinigung selber bezahlen. Die Tische am Strand und an dem pool war unter aller sau überall essen reste und die tische waren klebrig.