sehr familien freundlich
saubere zimmer das Putzpersonal ist sehr nett
mehr Türkische Animatöre einsetzen
nehr türkische Musik spielen in der disco und an der Pool Bar
Es gab viele verschiedene Speisen jedoch könnte das Essen heißer sein.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt drei Pools und daher konnte man je nach Lust und Laune den richtigen finden. Die Pools waren alle sauber und sicher.
Hatten in der ersten Nacht ein lautes Zimmer (direkt neben der Rezeption) dies wurde ohne Probleme getauscht und wir konnten dann mit genügend Schlaf unser Urlaub geniesen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Urlaub, war sein Geld wert
Wir waren erst zurückhaltend mit unsere Meinung, da die Berwertung die zuvor war, nicht gerade gut war.
Aber es war ein spitzen Urlaub und ich kann die Leute nicht verstehen, die immer an allem rummeckern.
Die Familienzimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet.
Das Essen war abwecklungsreich und sehr lecker.
Unsere Kinder hatten viel Spass ! Wir werden im Sommer wieder kommen, damit die Kinder noch mehr Freude erleben können.
Also dieses Haus kann man mit ruhigen Gewissen empfehlen.
hier findet sich für jedermann etwas.Die Grössse ist übersichtlich und die Pools super aufgeteilt.
Zimmer sind zwecksmässig eingerichtet und sauber.Hatten keine Probleme mit der Sauberkeit, wie hier so oft behauptet wird.
all inclusive Leistungen sind traumhaft.man kann wirklich den ganzen Tag was zu Essen finden.sicher wiederholt sich das Essen innerhalb der 2 Wochen, aber mir kann niemand erzählen das man aus der Vielzahl der Speisen irgendetwas doppelt essen muß.und zu Hause ist das auch so, wenn man ehrlich…
Saubere Hotelanlage, Im April waren noch Instandsetzungsarbeiten am Strand, Parkähnliche Anlage, Die Speisen waren prima, der Speisesaal sauber. Ausserhalb der Anlage (zu Fuß erreichbar) wenige Geschäfte.Mit Dolmusch (Alanya, Avsarlar und Side) schnell erreichbar. Jeder Fahrer verrechnet anderen Tarif.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Achtung!
Das Hotel ist generell in einem guten Zustand doch es mangelt extrem an Platz daher diese Bewertung...hierzu mehr bei Unterhaltung
Das wichtigste kommt jetzt...Ich empfehle jedes Reisebüro sich es gut zu überlegen dort zu buchen, da wir (eine Gruppe mit 20 Personen) wegen Überbuchung in ein anderes Hotel kamen für eine Woche.Das auf dem Papier 5 Sterne hatte aber nie im Leben diese Klasse hatte.Dies ist aber kein Einzelfall denn das machen die Reiseveranstalter schon seit Jahren so.Ich habe mich mit einer Person…
Die Anlage war in einem sauberen Zustand und auch die Zimmer waren immer sauber und geputzt! Da wir die Poolanlage nicht genutzt haben, kann ich über diese leider nicht viel sagen.
Der Strand hätte mehr gepflegt sein können.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wunderschöner Badeurlaub mit Familie und kindern
wir können das hotel mit einem guten Gewissen weiter empfehlen weil wir waren zwei Wochen dort und uns hat es von Anfang bis Ende sehr gut gefallen. Die anlage ist sehr sauber das Personal ist sehr nett ob im Restaurante oder drausen. Wir wurden immer freundlich bedient vor allem von unserem Freund dem Barkiper an der poolbar Mustafa. Er ist sehr kinderfreundlich sehr nett zu den Urlaubern und bedient einen sehr schnell.Er ist ein netter und höflicher Mann.Wir haben sehr gute Freundschaft mit ihm geschlossen und…
Das Beste am Hotel war der Spabereich, die Massagen von Tarik waren erste Qualität, das Ham Ham einfach super! Eintöniges Essen, wir essen gerne Fisch, den gab es zwar, aber schade, dass man einen Fisch zu schlecht zubereiten kann. Sehr eintöniges Frühstück, Orangensaft musste man zahlen, obwohl wir AI gebucht hatten. Aber das Allerschlimmste waren die Badetücher für den Strand, man bekam bei der Ankunft einmal Handtücher für die ganze Familie, als ich sie nach 2 Tagen tauschen wolte, erklärte man mir, das war ein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub, schöne Anlage
Wir waren mit dem Familienurlaub sehr zufrieden. Die Anlage ist riesig und großzügig. Durch mehrere Pools haben die Kinder und auch die Erwachsenen genug Auswahl sich zu beschäftigen. Aquagymnastik, Wasserrutschen und Animation dúrch das Hotelpersonal verschaffen einen tollen Urlaub. Die Verpflegung war abwechslungsreich und reichlich.