Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hotel ist super, absolut empfehlenswert
Sehr große gepflegte Anlage, Zimmer sauber. Hotel besteht aus einer großen Anlage mit mehreren Häusern. Die Häuser sind von aussen sowie von innen gepflegt. Es gibt auch behindertengerechte Zimmer. Absolut familienfreundlich. Vom Handy kosten ca. 5 Minuten nach D 8 €! Telefonkarte ist wesentlich günstiger
Roy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Nicht wieder
Die Anlage ist nicht schlecht. Aber für ein neues Hotel, sind in den Zimmern schon der Schimmel, der Putz fällt von den Wänden. Das Essen war mießerabel. Es gab immer das gleiche. Unsere Kinder haben sich in den 2 wochen nur von pommes ernährt. Für Kleinkinder und Babys überhaupt nicht zu empfehlen. Das Obstangebot war sehr schlecht. Es gab nur Äpfel und Orangen in einer großen Schüssel. Eis für kids gab es nur begrenzt von 14-16 uhr. Alles kurz und bündig-wir werden da sicher nicht wieder Urlaub machen. Zu 70%…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das erste mal Tükei,waren positiv überrascht!
Die Zimmer waren ok, nett angelegt die Anlage. Wie ein kleines Dorf. Ich würde jederzeit wieder das Eftalia Village buschen, aber heuer möchten die Kinder gerne das Eftalia Aqua Resort testen, bezüglich der vielen Wasserrutschen.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Strandurlaub im Vierer Pack, ein voller Erfolg
Eine sehr schöne recht große Anlage mit guter Strandlage und Wassersportmöglichkeit. Ein sehr nettes Animationsteam mit tollen Abendshows (Gruß an Ufug von den 4 Mädels ;) ). Das Essen und Trinken im großen Angebot, nur etwas gewöhnungsbedürftig, wie in jedem Urlaubsland auch. Cocktails an der Bar besonders vom Barchef Oguz sehr lecker :) ! Leider waren die Kellner bei 4 Mädels etwas aufdringlich. Aber es war ein schöner Urlaub, gerne wieder. Gruß Anna, Natalie, Nadja und Nathalie
Johan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Absolutes Top - Hotel
Das Hotel ist super in ordnung! alles ist sehr sauber die kellner sind alle super in ordnung freundlich,und einteil auderech sprachtalent!!Insbesondere Mustafa von der Poolbar!!der konnte alles!!Weiter eine sehr schön angelegte blumen und pflantzenallee auf dem weg zu den zimmern,die zimmer alle 100prozent sauber und wurden täglich 2Xgereinigd!!Das essen war OK.Sowohl Türkische Küche,als auch International!!Für jeden etwas dabei.Also alles bei allen Sehr Empfelenswert.Gruß von Johan,Kiki und Anna aus NRW
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gutes Hotel für junge Familien
Das Hotel ist an sich sehr schön, wobei der Weg von der Lobby und den vorderen Häusern bis zum Kinderpool schon recht beschwerlich ist bei 40 Grad. Die Putzfrauen haben oft runde Ecken gewischt, was ansich nicht weiter tragisch war. Sauber war trotzdem immer alles und es waren immer saubere Handtücher da und die Decken waren schön gefalten. Da mir nachts immer kalt war habe ich eine Wolldecke bekommen. Die wurde allerdings innerhalb der 2 Wochen aufenthalt nicht gewechselt. Wir hatten AI und waren mit dem Essen…
Gudrun & Kurt(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub - Klasse Hotel
Es ist ein sehr schön, in Bungalowform angelegtes, sauberes Hotel. Die Kellner waren sehr freundlich. Das Essen war super. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt. Animation hat auch gepaßt. Dieses Hotel ist für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Urlaub mit kleinen Fehlern
Die Anlage an sich ist sehr schön aufgebaut! Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben. Das Reinigungspersonal war immer unterwegs um alles in Ordnung zu halten. Der Anteil der russichen Bevölkerungsgruppen war zu unserer Zeit sehr hoch, was sich aber zu Pfingstbeginn relativierte. Alles in allem kann man dieses Hotel weiterempfehlen, wobei es immer Nörgler geben wird.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gelungener Urlaub
Ein sehr gelungener Badeurlaub. Nur der Strand war leider sehr Kiesig. Poolanlage sehr gepflegt. Animation für Groß und Klein unterhaltsam. Außwahl am Buffet war groß und geschmacklich sehr gut.
Heiko und Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel! Super Service! Wir kommen wieder!
Wir hatten 2 Wochen wirklich nur Urlaub PUR!!! Es hat uns an nichts gefehlt !Die Zimmer sind riesig und super sauber! Essen und Trinken ist sehr gut,Restaurant,Poolbar,Beachbar sind top!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!