Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hafsa. (19-25)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub

die anlage besteht aus mehreren häusern, die über eine sehr geflegte promenade zu erreichen ist. ich finde dieses hotel, stellt eine schöne, SAUBERE und friedliche stadt dar und ist im top zustand. all perfect! es hat sich wirklich gelohnt und ich komme ganz bestimmt wieder.

• mein zimmer war immer sauber, ausreichend groß und nett eingerichtet. nursel hat mein bett mit blumen beschmückt und es roch hervorragend im zimmer. der lärm hat mich persöhnlich nicht gestört.

• es gibt ein hauptrestaurant und zwei a la carte restaurants und mehrere snackbars. es hat immer geschmeckt und war immer sauber. mehrere bars sind vorhanden.

• das personal macht diese anlage zum paradies alle sind hilfsbereit, können mindestens 3 sprachen und versuchen alles um die gäste zufrieden zu stellen. besonderen lob an: EMRAH der abends meine kleine betreut hat, der barkeeper BURHAN der mich immer zum lachen gebracht hat und super cocktails zubereitet, die hausdame NURSEL. die kellner taner fatih ibo orhan-gazi zehra halil ahmet sükran alle eigentlich. außerdem an die chefs OGUZ (cooler typ) ILKER UND MURAT. und die kleinen jungs sag salim und DENIZ. wie gesagt sie sind alle super und verlangen nichts dafür! AAA und die köche natürlich super super lieb...ah und noch bahar ahmet fatih und suat an der rezeption.

• Gut
  • der transfer dauert 1-2 stunden. konakli ist in ein paar minuten zu erreichen. man kann verschiedene tours buchen. (die manavgat tour war der hammer)

murat und mustafa sind bemüht alle gäste zu unterhalten. ich schulde dem murat noch ein eis, also fals jemand dorthin verreisst dann schenckt ihm doch einen nogger von mir please..( I AM hafsa) 3 pools und viele sportarten werden angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise