Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jörg u. Gisela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wohlfühlurlaub
Hotel war sauber und gut gepflegt. Im Hotel kann man für 7 Euro eine Telefonkarte mit einem Guthaben von 60 Minuten kaufen, von der man aus dem Hotelzimmer ohne Probleme telefonieren kann. Das Wetter war super, nur abends war es noch sehr kalt. Es fehlt wirklich ein Aufenthaltsraum, da sich alles nur draußen abspielt.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super, ein wirklich schöner Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals war super, auch die Sauberkeit in der Anlage konnte von uns nicht beanstandet werden. Es war ein super schöner erholsamer Urlaub, der leider viel zu schnell vorüberging. Wir können und werden diese Anlage weiterempfehlen, und selbst auch nochmal unseren Urlaub dort verbringen.
Katalin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Zu viele Sterne
Rezeption unfreundlich, schlechte Sprachkenntnisse, nicht kompetent. Disko in unmittelbarer Nähe, da nachts sehr laut, für Familien nicht zu empfehlen. Animation für Kinder bietet wenig Abwechslung, Animateure lustlos. Abendprogramm niveaulos, langwelig. Sportangebot für Erwachsene hervorragend, kompetent, abwechslungsreich.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Super Anlage für Familien mit Kindern
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Für einen Familienurlaub mit Kindern einfach perfekt. Meine Familie und ich waren begeistert und werden auf jeden fall wiederkommen. !!! Top Urlaub zum kleinen Preis !!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Absolutes Tophotel für Familien mit Kindern
tolle Idee das Hotel nicht in die Höhe zu bauen, sondern auf insgesamt 10 Blöcke mit viel Platz zu verteilen! Sehr gepflegte Anlage
Nikole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wieder nicht enttäuscht worden
Wir waren 2007 im Hotel. Wir haben es nicht bereuht uns wieder für das hotel entschieden zu haben. Im gegen satz zu 2007 hat sich im hotel einiges zum Positiven verändert. Das Hotel selbst ist wie ein Dorf aufgebaut. Die Häuser mit den Zimmern sind in einer allee links und rechts. Der Weg ist schön mit Blumen, Bänken und Palmen gemacht. Es giebt ein Happyland, welches gegen geringes Geld zum Spielen einlädt. Zwei trampoline laden zum springen In der Mitte des Weges giebt es einen kleinen entspannungspool, welcher…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Urlaub! Nur weiter zu empfehlen
Man merkt schon, dass das Hotel recht neu ist, die Zimmer sind modern und neuwertig eingerichtet. Das Platzangebot in den Zimmern ist auch hervorragend, jedes Zimmer verfügt über einen eigenen Balkon. Gerade die einzelnen Häuser mit ihren nur 3 stockwerken, machen das ganze viel gemütlicher. Die Zimmer sind zudem sehr gepflegt und man fühlte sich wirklich sehr wohl. Das Animationsteam war super, auch für die Erwachsenen. Das Hamam- Angebot aufjedenfall im Hotel nehmen und nicht das verlockende Angebot für 25€…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Rundum schöner Urlaub
Am Hotel gibt es wirklich kaum etwas zu bemängeln, die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Alles wirkt sehr freundlich und einladend. Die Hotelblöcke sind wie eine Art Dorf aufgebaut, was mir sehr gut gefallen hat. Trotzdem würde ich das Hotel eher Familien empfehlen, Eftalia Village ist meiner Meinung nach eindeutig ein Familienhotel und baut auch sehr darauf auf. Dennoch hatten wir als Paar einen sehr angenehmen, entspannenden Urlaub dort. Unter den anderen Gästen waren also sehr viele Kinder. Etwa 80% der…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Der schlechteste Urlaub, den wir je hatten
Die Anlage an sich ist eigentlich ganz schon aber mit sehr sehr sehr viele Mängel, Pflegebedürftig usw. Die Gäste waren gemischt Deutsche, Engländer, Holländer
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ein schöner Familienurlaub ging zu Ende
Das Hotel ist übersichtlich, so dass auch für Kinder ist eine schnelle Orientierung möglich ist. Das Hotel ist in mehrere kleine Häuser, die aus nicht mehr als 3 Stockwerken bestehen, aufgeteilt. (Leider sehr hellhörig). Die Gästestrucktur war gemischt, bestand aber zum großen Teil aus Familien.