Hotel war sauber und gut gepflegt. Im Hotel kann man für 7 Euro eine Telefonkarte mit einem Guthaben von 60 Minuten kaufen, von der man aus dem Hotelzimmer ohne Probleme telefonieren kann. Das Wetter war super, nur abends war es noch sehr kalt. Es fehlt wirklich ein Aufenthaltsraum, da sich alles nur draußen abspielt.
Die Zimmer waren ok, die Sauberkeit auch. Die Hellhörigkeit hat auch uns gestört, aber dazu müssen wir sagen, das dieses auch viel mit der Rücksichtslosigkeit mancher Gäste zu tun hat.
Speisen und Getränke gab es in der ganzen Anlage an verschiedenen Stellen. Das Essen war reichhaltig, schmackhaft und wurde teilweise draußen gegrillt.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter muss ganz klar gelobt werden. Man konnte sich mit allen verständigen, meistens sogar auf deutsch. Jeder war für ein Gespräch oder Scherze immer zu haben.
Transfer von 1 1/2 bis 2 Std. (je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden mussten). Einkaufsmöglichkeiten mit dem Bus für 1 Euro bis Konakli ca. 4 km. Bis Alanya ca. 18 km für 1, 50 Euro
Liegestühle und Auflagen waren inklusive. Wir grüßen ganz herzlich Ramazan, der immer schon parat stand, wenn wir kamen. Für die schlechte Kritik des Strandes müssen wir sagen, das der Strand erst in den letzten Tagen in Ordnung gebracht wurde, da die Saison erst richtig im Mai los geht. Die Animateure waren überhaupt nicht nervig, wer keine Lust hatte wurde nicht weiter belästigt. Besonderen Gruß an Selo (für die Kinder der Hallomann)
| Infos zur Reise | |
|---|---|