Eftalia Village ist immer sehr freundlich und zuvverkommend...Wir kommen Dieses hotel 5mal aber wieder gerne.Sehr schönes Anlage,Sehr Freundliches personal,Sehr lecker Essen,Sauber zimmer....Bar Personal ist top,freundlich,zuvverkommend,hilfbreist.
Tolles team kutchen / F/B
Wir kommen hier erst mal dieses hotel
Erst tage bischen nichts gut aber andress tage sehr gut
Die eftaila ishland sehr große vielen pool schönes mehr
Village pool auch sehr schönes und gut
Essen jeden tage sehr gut ,pizza döner alles
Personal sehr frundlich servis team und kutchen team danke dir
Super Hotel! Wir waren sehr sehr sehr zufrieden. Ihr dürft so ein schönes Hotel nicht verpassen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert waren super freundlich,hilfsbereit und liebevoll die Energie hat man von weiter sogar gesehen. Es gibt sehr großen Auswahl von essen schmeckt auch unglaublich lecker. Zimmer Lage vom Hotel super sauber . Im Hotel findet ihr alles Wellness,Rutschen,Café,Bar,Pool, ....... VERPASST ES NICHT ! Ab sofort sind wir immer dort
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Chef cemil und barmen omer👍🏻👍🏻
Schönes Hotel, Personal sehr freundlich barmen omer 👍🏻👍🏻und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und schön gestaltet. Grünanlagen vorhanden.
Essen immer gut sehr schön anlage auch gut
Und danke dir barchef cemil auch sehr nett 😃😃
Ich komme schön hier 4 mall ich bin mit mein Familie es ist alles gut gute esen alle freundlich und an besten Bar Chef CEMIL ich kann. Immer nur empfehlen
Wir kommen dieses hotel 5.mal.Hotel İst sehr Grosse und Sauber.Anlage und Animation show İst Super.Essen İst immer smeckt.Wir kommen wieder gerne.Personal İst sehr sehr freundlich.Aber Restaurant Kellner Yaman İst top.
Tolles Familien Hotel
Tolles Familien Hotel. Viele Rutschen im Hotel und direkt am Strand. Anlage wird sehr sauber gehalten. Die Angestellten ob Reinigung, Bar, Rezeption oder Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer werden täglich gereinigt. Kann man nur weiter empfehlen.
Escwar ein erholsame reise
Sehr nette und liebe personal
Das essen war sehr lecker
Ich kann nur empfehlen
Freue mich für nächste reise zum eftalie village
Hotel anlage sehr gut für kinder habe vielen pool und atmosfer sehr gut