Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super gemütlich und im älteren Stil gehalten. Das Restaurant ist sehr schön neu gebaut und das Essen schmeckt immer gut, man hat eine große Auswahl. Es gibt einen großen Pool und hinten auch noch viele Rutschen für Kinder.
Michi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir lieben dieses Hotel
Ich fahre seit mindestens 6 Jahren ins Hotel Eftalia Village, ich und mein Mann sind mit allem rund um zufrieden, ganz besonders schätzen wir die Gastfreundlichkeit von unserem Lieblings Manager Cemil, er ist immer Hilfsbereit, nett und spricht super gut Deutsch.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eher nicht mehr das Hotel
Viel für kinder sehr viele pools. Die Zimmer waren gross , nur die Sauberkeit der Putzfrauen ließ zu wünschen übrig. Sind morgens um 6.45 abgeholt worden zum Flughafen haben aber kein Kaffee mehr bekommen oder was zu trinken noch nicht mal ein bisschen Frühstück zumindest für die Kinder.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super
Wie immer tolles Essen...nette Leute....wir sind wie immer super zufrieden Das Ein oder Andere bedarf mal einer Reparatur aber nicht der Rede wert.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut hotel village
Das is hotel sehr schön und sehr große familla hotel Wir kommen hier erst mal wirklich wir libe hier Essen war sehr schön und lecker Personall hat immer frundlich und net Der loby bar arbeiten emre er hat gute man und immer helfin danke schön emre,ibrahim,baki und habe tage die frau tugba,jale und selcan auch nett.. Wir hoffe kommen wieder..🇹🇷🇹🇷✋✋
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Number one turkei
Tolle Lage und eine schöne Anlage. Vorallem der Strand ist super schön. Das Personal ist echt freundlich und hilfsbereit happy,ishak ömer. An essen gibt es viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber und groß, sogar die Toiletten an den poolanlagen waren sauber . Danke für den tollen Aufenthalt und ein großen Dank an Herr CIHAN Wir kommen aufjedenfall wieder
Martina(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Chef Deniz, Personal - Kenan, Emre, Ibrahimovič
Wir besuchen diesese Hotel schon 7mal, wir waren sehr zufrieden. Hat neue Restauration, wir wissen, was alles sollen wir waren, alles hat Nummur 1.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel mit Eutschenpark
Familienfreundliches Hotel mit einer Vielzahl an Möglichkeiten den Urlaub schön zu verbringen! Viele Gäste kommen immer wieder. Große Rutschenanlage im Hotel und zusätzlicher Rutschenpark am Strand, für Groß und Klein.
Acelya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Es ist in einem sehr sauberen Zustand. Alles sehr ordentlich. Einfach nur super und wunderschön. Sehr Kinderfreundlich eingerichtet.
Christa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ganz gut hotel sehr net!!
Sehr schönes und zentralgelegenes Hotel, nur 18 km von Alanya entfernt. Es ist ein großes Hotel mit vielen Urlaubern. Es gibt dort deutsche, Holländer, Russen, manchmal einheimische Türken und viele Engländer . Aber was wäre die Welt ohne diese Vielfältigkeit von Menschen.es gibt eine teknic servis personal fatih er gute Man kommen meinen zimmer helfin danke dir❤️