Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht alles schlecht aber auch nicht gut!
Großes Hotel mit ein paar Höhen und vielen Tiefs. Schlechte Lage und sehr eintöniges Essen. Getränke grauenvoll!!!!!
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel kann man wirklich weiterempfehlen
Das Hotel ist wirklich hervorragend und eignet sich sehr gut für Familie sauber freundlich mit vielen Angebote zur Unterhaltung
Sabrina H(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eftalia Village (Familienurlaub)
Das Hotel ist wie ein Dorf aufgebaut, die Anlage ist groß und gepflegt. In der Anlage selbst gibt es 3 Pools (Kinder/Rutschen, ab18 und ein Pool für Alle). Zur Anlage gehört noch Eftalia Island welche sich am Strand befindet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich vorallem Restaurant Chef Ahmet und der Kellner Delil.
13.05. - 11.07.262 ERW
Kelly(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel eftaila
Hotel ist wirklich in Ordnung und das Essen und Personal ist gut aber leider viel zu viele Engländer im Hotel. Als Alleinreisende schwierig Anschluss zu finden essen War schön und lecker abend essen sehr sehr schön under vielen pizza lecker wirklich Pool bar personally ishak.happy.ömer.baki sehr frundlich jeden Abend helping fur trinken dance dir ....:))) Bis next jahre eftaila village..
Gülcan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Würde es 100 % weiter empfehlen.Island-top
Das Hotel ist groß und sehr sauber.Die Anlage ist sehr schön geflegt👍Waren jetzt das 3.mal schon.Der Island dazu einfach Spitze.
Emma (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute man barmen omer😊😊
Wir kommen hier erst mal mit familya Dans is hotel sehr schön und gutes hotel Das personall sehr frundlich danka dir barmen omer sehr nett man Hotel essen war sehr gut Wir hoffe next jahr kommen hier aber nichts touer dann kommen😀😀
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine tolles Hotel eftaila Village
Lage & Umgebung Die Lage und Umgebung is super vom Flughafen dorthin ist es mit einem privat Transfer sind es ungefähr 1,5 Stunden, & in der Umgebung vom Hotel Hotel habe sehr schön und gute anlage fur kinder sehr schönes Essen war sehr gut und basser Zimmer habe jeden fall saucer Personall frundlich wirklich habe gute beste team wir kommen wieder bis bald...
Janis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super gemütlich und im älteren Stil gehalten. Das Restaurant ist sehr schön neu gebaut und das Essen schmeckt immer gut, man hat eine große Auswahl. Es gibt einen großen Pool und hinten auch noch viele Rutschen für Kinder.
Michi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir lieben dieses Hotel
Ich fahre seit mindestens 6 Jahren ins Hotel Eftalia Village, ich und mein Mann sind mit allem rund um zufrieden, ganz besonders schätzen wir die Gastfreundlichkeit von unserem Lieblings Manager Cemil, er ist immer Hilfsbereit, nett und spricht super gut Deutsch.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eher nicht mehr das Hotel
Viel für kinder sehr viele pools. Die Zimmer waren gross , nur die Sauberkeit der Putzfrauen ließ zu wünschen übrig. Sind morgens um 6.45 abgeholt worden zum Flughafen haben aber kein Kaffee mehr bekommen oder was zu trinken noch nicht mal ein bisschen Frühstück zumindest für die Kinder.