Schönes hotel sehr net personal
Essen war leker gut
Hotel pool zu vielen für kinder gut
Animation jeden abend andress mini disco und andre show und live music sehr gut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse personall
Sehr Gutes Essen, Personal ist freundlich und hilfsbereit, danke
dir baki,ishak,mutlu,ömer und barchef cemil die Umgebung ist sehr komfortabel, die verschiedenen Service die angeboten werden wie die Massagen sind angenehm, das aussehen der hotel Anlage ist sehr angenehm und schön
Wir haben in diesem Hotel eine schöne Woche verbracht. Das Essen war lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Hotel Anlage sehr schön
Das einzige was uns ein wenig gestört hatte war der Strand der zum Hotel gehörte.
Außer den zwei Bemerkungen war es aber trotzdem ein guter Urlaub und wir kommen gerne ein weiteres Mal hier her und danke dir hotel manager AYLA..😊
Barkeeper sehr net ramazan er arbeiten immer scnell und danke dir chef CEMIL..😊😊
Wir haben sehr viel negatives gelesen und hatten tatsächlich Angst. Wir fliegen heute wieder zurück und ich kann nur sagen das es ein toller Familien Urlaub war. Meine kleine war jeden Tag im Mini Club , sie konnten nur englisch aber den Kindern stört es nicht. Sie hat sich so wohl gefühlt und wollte täglich hin. Essen war lecker. Auch unser Sohn der so wählerisch ist hat hier mehr als zuhause gegessen. Eftalia Island waren wir täglich da es so toll war für die Kinder. Es war ein toller Urlaub und kann ich nur…
Gutes Hotel mit gutem Essen und viel Animation. Für Kinder ein Traum. Es wird viel geboten und das Personal ist nett . Der pool bar abend atmosfer sehr schön sanki dir ömer, namık, İshak, happy.Eis gibt es leider nur von 14-16 Uhr, ansonsten muss man es kaufen, das ist sehr schade, weil Kinder auch gerne zu anderen Zeiten Eis essen. Cocktails sind im AI auch nicht enthalten ,muss man extra kaufen (aktuell ein Cocktail 7 Euro)
Der zimmer sehr große und schönes Sauber süper. Wir kommen wieder.👉👈
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zufrieden
Waren im ganzen sehr zufrieden mit der nlage.. sehr weitläufig und mega für kinder...Animation war super (Speedy,Poter,Gigi) super zuvorkommend und nicht aufdringlich .. alle ganz nett und immer lächelnd..
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder
Ja wie soll man diese Hotel bewerten? Man kommt nach 12 Stunden Anreise im Hotel an und bekommt zu hören, dass das Hotel überbucht ist. Man reist mit 3 Erwachsenen und 5 Kindern an und soll in einem Hotel außerhalb unterkommen. Der Service an der Rezeption aggressiv mit der Aussage wenn man das nicht annimmt müsste man auf der Straße schlafen. Das haben wir natürlich nicht akzeptiert. Nach einem Telefonat mit dem Meeting Point und viel Wartezeit war dann ein FamilienZimmer mit 3 Schlafzimmern verfügbar Natürlich…