Inzwischen heißt das Hotel Egon.
Wir waren sehr zufrieden über unser Hotel. Kommunikation gut, Frühstück reichhaltig. Zimmer klein aber frisch renoviert und sehr sauber. Bedienung im Frühstücks-bereich sehr aufmerksam. Und alles auf St. Pauli - immer wieder.
Positiv war leider nur das Frühstück. Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Muffiger Geruch in den Zimmern. Aufgrund des Lärms auf der Durchgangsstraße ist an Schlaf bei geöffnetem Fenster nicht zu denken und bei geschlossenem Fenster muss man den schlechten Geruch ertragen. Hotel nur geeignet für Reeperbahnbesucher.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel mit perfekter Lage!
Das Hotel hat wirklich eine perfekte Lage. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle und nur ein paar Schritte weiter direkt eine S-Bahn Station. Man kommt wirklich überall sehr gut hin und wenn man mal den Weg nicht weiß, helfen die freundlichen Mitarbeiter immer weiter. Unter dem Hotel befindet sich direkt ein "Penny-Markt" für den ein oder anderen kleinen Einkauf.
Die Zimmer sind relativ klein, aber für einen Kurztrip genau das Richtige. Es ist sehr sauber und die Putzfrauen sind jeden Tag am…
Wirklich in top Lage. War eigentlich alles gut. Bad war vielleicht klein aber ok. Sehr nettes Personal uns sehr gutes Frühstück. Kann man nur Weiterempfehlen.
Mittelgroßes Hotel am Ende der Reeperbahn.
Alles gepflegt sauber, gutes Frühstücksbuffet.
Für eine Städtreise sehr zu empfehlen, da zentral gelegen
und alles gut zu Fuß oder mit der U-Bahn zu erreichen ist.
WLAN kostenlos, gute Verbindung auch im Zimmer.