Wir waren Ende August für 3 Nächte im Zleep. Es liegt am Fuße der Reeperbahn, U-Bahn und Bus unmittelbar vor dem Hotel. Frühstück war richtig gut, es gab sogar frischen Obstsalat. Kostenloses Internet nähe Empfang. Die Zimmer sind richtig klein, aber ok. Das Badezimmer ist dermaßen winzig, steht man am Waschbecken, hat man schon die Tür im Rücken. Die Zimmer zur Hauptstraße sind nachts viel zu laut. Dauernd Sirenen von Polizei oder Notarzt und Gehupe von Autos, außerdem sehr viele lautstarke, grölende Menschen.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Brise
Gutes Zentral gelegenes Hotel,für einen Citytripp super.Man ist in zwei Minuten an der Reeperbahn und in fünf Minuren Fußleufig am hafen.Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen.Wir kommen wieder.
- kleine Zimmer (Eingangstür stöst ans Bett, geht nicht mal 90 Grad auf
- keine Heizung, sondern Heizlüfter im Zimmer und Bad
- Heizlüfter im Bad (mit Zeitschaltuhr) hängt unter der Decke, Warmluft wird sofort wieder abgesaugt = es wird im Bad nicht warm
- sehr kleines Bad
- schlechtes Bild des Fernsehers
Hotel nur für die warmen Jahreszeiten zu empfehlen
Guter Service , leckeres Frühstück , gute Lage , kleine Zimmer , sehr sehr kleines Bad , hellhöriges Zimmer , keine Heizung nur Heizlüfter im Zimmer & Bad
Es ist ein Typisches Kettenhotel.
Jedes Zimmer gleich.
Frühstück eher klein aber gute Wurst, Käse, Obstsalat und Cornflakes.
Kaffee war bitter.
Unser Zimmer war zur Nebenstraße doch auch hier sehr lau,t durch Autolärm und Obdachlose die gegenüber am Boden schlafen bzw. die ganze Nacht schreien und sprechen, statt zu schlafen.
Unbedingt Zimmer in den Innenhof bestellen.
Hotel ist definitiv etwas für das jüngere Semester, Lage zentral (S-Bahn wenige Schritte entfernt),leider sind Zimmer mit Straßenlage sehr laut,speziell nachts fährt standig die Polizei mit Folgetonhorn,ansonsten OK
Keine Parkmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Die Lage des Hotels zleep überzeugt dagegen sehr, da es sehr zentral gelegen ist und man Sehenswürdigkeiten wie beispielsweise die Reeperbahn und Speicherstadt schnell erreichen kann.
Sehr solides und sehr gut gelegenes Hotel unweit der grossen Freiheit und dennoch sehr ruhig.
Die Zimmer sind ordentlich und sehr funktionabel.
Das angebotene Frühstück ist für den Zimmerpreis mehr als in Ordnung.
Für einen Kurztrip ideal!!!
Wir fahren diedes Wochenende gleich wieder hin. Toller Tipp für alle die Feiern oder Einkaufen wollen.
Völlig ok. Kein Luxus kein Kühlschrank, kleines Bad aber mitten an der Front. Gerne wieder:)