Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für 2 Sterne ein gutes Hotel nahe Reeperbahn
ein schönes sauberes 2 sterne hotel.
die zimmer sind ausreichend groß und sauber. zimmer zur strassenseite etwas laut, zum innenhof sehr ruhig.
das personal sehr freundlich und hilfsbereit.
für eine städtetour optimal und zu empfehlen.
gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ideale Lage - schönes Hotel
Für einen Wochenendtrip in Hamburg ideal. Direkt an der Reeperbahn und doch ruhig gelegen. Auch zum Fischmarkt und Hafen ist es nicht weit. Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür . Netter Service und alles war ordentlich.Wir waren sehr zufrieden!
Für 70 € das Doppelzimmer inkl. Frühstück kann man echt nicht meckern! Wir haben dieses Hotel gebucht auf Grund des Preis und der super Lage. Nicht mal 5 min und man ist schon auf der Reeperbahn. Auch zum Fischmarkt und zu den Landungsbrücken ist echt nicht weit.
Unser Zimmer war zwar etwas klein aber für eine Nacht hat es vollkommen ausgereicht. Das Zimmer war sehr sauber und hatte alles was man für 1 Nacht braucht.
Zum Frühstück war auch alles vorhanden, wir konnten nicht meckern!
Tiefgarage war für Hotelgäste…
Das einfache Hotel liegt direkt an der Reeperbahn. In ca. 2 Minuten ist man an der Großen Freiheit ( Partymeile)
Da wir nur eine günstige Unterkunft mit Frühstück gesucht haben, dass auch noch gaaanz nah im Zentrum ist, war dieses Hotel ideal.
Das Badezimmer war sehr klein aber ausreichend.
Das Frühstück war jetzt nicht berauschend, aber man wurde satt.
Für einen Kurztrip kann dieses Hotel gerne genommen werden
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Modern, nett, gut für den Preis
sehr kleines Bad, aber alles sehr sauber. Konzept modern, für kurze Aufenthalte und junge Leute sehr zu empfehlen. Eingang wird gerade (August 2012) neu gemacht, aber das stört nicht weiter.
Ein echt Top 2 Sterne Hotel mit bestem Preis-Leistungsverhältnis. Nette, einfachere, sehr saubere Zimmer, zum Innenhof ruhig, super Verkehrsanbindung, sehr nettes Personal, Frühstück: guter Kaffee, ansonsten abgepackte süße Aufstriche, Wurst und Käse eher aus Päckchen. Aber kein Grund zum Meckern- Wir waren voll zufrieden und fühlten uns sehr wohl. S Bahn "Reeperbahn", dorthin läuft man max. 5 Minuten (Beatlesmuseum, Große Freiheit). Aber kein Grund sich deswegen zu fürchten. Im Haus unten ein Penny Markt zum…
Super Hotel für eine Städtereise direkte U Bahn und Bus Verbindung
direkt am Ende der Reeperbahn Fischmarkt in 500 m zu Fuß zu ereichen
Sehr gutes Frühstücksangebot auf für Langschläfer geeignet
Das Zlepp Hotel in der Hamburger City liegt sehr zentral, man ist schnell am Hafen und in der Stadt. Das Hotel ist für eine Kurzaufenthalt ideal. Die Zimmer sind sauber, zwar nicht sehr groß, aber für ein Wochenende ideal. Das Frühstück war auch gut, es war für jeden etwas dabei. Der Kaffee hat sehr gut geschmeckt.
Das Zleep ist für den Städtetripp bestens geeignent,
alles super sauber, Frühstück ist für 9€ zubuchbar, ein Parkplatz im Parkhaus direkt unter dem Hotel kostet 9€.