Für einen Hamburg-Aufenthalt ist dieses Hotel optimal, da es sehr zentral an der Reeperbahn liegt und auch nicht weit entfernt von den Landungsbrücken ist.
Zwei Sterne Hotel in St. Pauli.
Da die Zimmer gerade frisch renoviert wurden, ist alles in diesem Jungfräulichen Zustand.
Die Doppelzimmer haben bequeme Betten. Sitzmöglichkeiten und ein WC mit Dusche in der, trotz augenscheinlicher Enge, Menschen mit mehr Proportion Platz haben.
Obwohl wir die Hauptstraße vor der Tür hatten, war Schlaf kein Problem, da die Zimmer top Isoliert und klimatisiert sind.
Sehr gut gelegenes Hotel für Städtetrip oder Reeperbahnbesuche. Zimmer sind ordentlich, Frühstück abwechslungsreich, jedoch mit 10 Euro meines erachtens erwas teuer. S-Bahn und Bushaltestelle direkt vor der Tür, zum Hafen kann man locker zu Fuss gehn. Man vermisst nichts, die Betten sind bequem.
Ein sehr nettes, gemütliches Hotel, welches nur einen Katzensprung von der Reeperbahn entfernt ist und von wo man Hamburg gut erkunden kann. Es ist sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Zurzeit finden allerdings Umbaumaßnahmen statt, die für uns nicht weiter störend waren.
Direkt am Hotel befindet sich eine Tiefgarage, die für Hotelgäste 50% günstiger ist. Wir haben unser Auto 2 Tage dort stehen gelassen, da wir nur zu Fuß oder mit der Bahn unterwegs waren. Die Parkgebühren am Hafen sind einfach zu teuer.
Sauberes, renoviertes 2* Hotel in ausgezeichneter Lage. Die Reeperbahn beginnt direkt vor der Hoteltür. Die S-Bahnstation ist direkt auf der anderen Staßenseite.