Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Feines Wellness
Super Wellnesshotel mit Spitzenservice in allen Bereichen , zum entspannen sehr gut geeignet, Essen Sternequalität , Zimmer sehr groß
Julia(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Kurzurlaub
Wir komnen auf jedenfall wieder Es war Erholung pur Super Wellnessbereich und leckeres essen Sehr zuvorkommendes Service personal
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dort kehrt Ruhe und Glück in den Körper .
Wir wurden sehr freundlich empfangen und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und schnell. Man konnte sich sehr gut erholen. Alle Mahlzeiten waren überragend.Ser regional, was wir besonders toll fanden. Weiter so.

Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles sehr angenehm uns deshalb weiter zu empfehle
Alles hoher Standard, alle sehr freundlich, sehr sauber, einfach schön zur Erholung. Gastronomie sehr gut, Wellness und Pools sehr schön.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlhotel!
Hervorragendes Essen, toll Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, schöne Pools. Das Personal sehr zuvorkommend und Freiheit. Wir haben uns so wohl gefühlt!
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten eine tolle Zeit
Ein tolles Hotel zum Entspannen und es sich gut gehen lassen. Schöne Zimmer und ein super Wellnessbereich.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmer und sehr freundlicher Service. Wellnessbereich schön aber manches zu klein. Nicht ganz billig.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Immer wieder schön
Kurzurlaub zum entspannen gemacht. War wieder ein schönes Erlebnis mit hervorragendem reichhaltigem Frühstücksbuffet und tollem Essen. Waren schon mal hier und werden wieder kommen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Hotel! Tolles Essen & super Service.
Super schönes Hotel. Zimmer groß und sauber! Das Essen ein absoluter Traum. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und alles was Herz begehrt. Unverträglichkeiten werden problemlos berücksichtigt. Service super freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
GPS(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Da könnte man nochmal hin
Schöne Anlage mit ansprechend gestaltetem Außenbereich. Kompakte Zusammenfassung aller Hotelbereiche.