Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familiäres Hotel mit tollem Personal und Küche
Tolles und freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre druch die Größe des Hauses. Sehr gute Küche. Die Lage nahe dem Tiergehegen des Nationalparks. Verleih von Wanderstöcken, Rucksäcken und E-Bikes, die allerdings gegen Gebühr.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Erholung pur in einem Spitzenhotel!!!
Der Slogan des Hotels" Mein zweites Zuhause" trifft es auf den Punkt, ankommen und sich wohlfühlen. Ein großes Lob an die Familie Brunner die den Gästen wirklich jeden Wunsch von den Augen ablesen und sich immer Zeit für ein kleines Pläuschchen nehmen. Das Personal war superfreundlich und immer gut gelaunt, das haben wir so noch nicht erlebt . Die Zimmer sehr großzügig und die Sauberkeit absolut top. Kulinarisch ein absolutes Highlight war das tägliche 5-Gänge-Menue am Abend in Sternequalität,ein großes Lob an…
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sehr empfehlenswert ( Insider - Tipp )
waren schon mehrmals da ,gerne immer wieder,haben es mehrfach weiterempfohlen das ganze Personle sehr zuvorkommend und freundlich ,bleiben keine Wünsche offen

Fritz-Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wahre Gastfreundschaft auf höchstem Niveau.
Sehr schönes, teils neues Hotel mit exzellenter und kreativer Küche. Super Frühstücksbüffet. Toller Wellness- und Poolbereich. Sauna satt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein Vergnügen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel
Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden rundum gut versorgt, sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Leider hatten wir keine Gelegenheit eine Behandlung im SPA - Bereich zu buchen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderbarer Wellnessurlaub im schönen Bayr. Wald
Sehr schönes ruhig gelegenes Welness-Hotel mitten in Frauenau. Super Erholungsfaktor.Die Inneneinrichtung ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Die Bar ist auch ein Hingucker.
Clau(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes und gepflegtes Hotel. Große Empfehlung!
Sehr nettes Personal. Schönes Hotel. Wunderbarer Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt.
Ed(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Daheim bei Eibl-Brunner
Wunderschönes, gemütliches Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal! Ab dem ersten Moment Urlaub! Wer ist gemütlich und klein mag, genau das Richtige!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich wünsch mir, dass es mein 2. Zuhause wird!
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal!!! Hoffentlich lässt es die Welt zu, dass es unser zweites Zuhause wird. Ohne viel Schnick Schnack, einfach toll.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traum Wellnesshotel Erholung vorprogramiert
Sehr Familär super tolles Personal die Küche ausgezeichnet was will man mehr Zur Entspannung und Verwöhnen bestens geeignet einfach mal Abschalten in die Erholungswelt eintauchen.