Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Franky(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Sehr sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, super saubere Zimmer und ein guter Wellnessbereich mit Innenpool und Aussenpool
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein kleiner Schatz im Bayrischem Wald
Es ist ein wunderschönes Hotel mit gutem Essen und einen exklusiven SPA- Bereich. Im Sommer kann man im gepflegten Garten liegen mit großem Außenpool. Auch ein sehr großer Innenpool steht zur Verfügung. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt!
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein zweites Zuhause
Top Hotel mit allem was das Herz begehrt. Super freundliches Personal das alle Wünsche erfüllt. Eine sehr nette und aufgeschlossene Wirtsfamilie die immer ein Ohr für Ihre Gäste hat. SPA und Schwimmbad mit beheizten Innen-und Außenbecken sehr sauber. Am besten man schaut es sich selbst an.

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach Klasse
Wir wollten ein paar Tage ausspannen und uns in der Natur bewegen. Direkt am Hotel gibt es viele schöne Wanderwege. Man muss nicht mal ins Auto steigen, die Anbindung mit der Waldbahn ist ausreichen für einen Kurzurlaub.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Urlaubsgefühl im schönen Bayerischen Wald
Tolles Hotel. Alle sind sehr persönlich und entgegenkommend. Wellnessbereich und Hallenbad sind Top. Etwas mehr sollten sie auf z.B. Ernährungsunverträglichkeit eingehen, insbesondere beim Nachmittagsangebot.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Erholung und Entspannung
Ein echtes Juwel im bayerischen Wald - Freundlichkeit, Personal, Essen, Wellness, Zimmer - auch mit Hund - einfach perfekt. Immer wieder ein Genuss.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert, sehr gehobener Anspruch
Hervorragender Service, sehr freundliches Personal, überdurchschnittlich bemüht jedem Kunden seine Wünsche zu erfüllen, immer Ansprechbar,
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein toller Kurzurlaub
Gute Mischung aus Moderne und jagdlicher Tradition. Parkplätze direkt am Haus. Wir hatten den Früh-Checkin gebucht und konnten nach einem herrlichen Frühstück schon um 10 Uhr unser Zimmer beziehen.
Alena Oberst (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach weiter so! Es ist einfach schön gewesen!
Eine sehr schönes Hotel mit Super Service und sehr leckeres Essen 👍🏻 Wir wollten nur paar Tage Ruhe und Erholung vom Alltag und das war das perfekte zweites Zuhause dafür.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel Eibl-Brunner- mein zweites Zuhause.
Das Hotel liegt in ruhiger und dennoch sehr zentraler Lage im kleinen Örtchen Frauenau. Es ist sehr gepflegt und begrüßt seine Gäste sehr herzlich. Der Spruch: Mein zweites Zu Hause- passt tatsächlich perfekt.