Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Perfekter Kurzurlaub für Wandern und Wellness
Das Hotel Eibl-Brunner ist tatsächlich ein zweites Zuhause. Herzliches Personal, gepflegtes Hotel und super Lage für Wanderungen
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes Wellnesshotel, kann man weiterempfehlen.
Nettes Wellnesshotel welches für einen 3 Tagesaufenthalt geeignet ist, außer man geht wandern oder Skifahren. Publikum ist gemischt, sowohl ältere als auch jüngere Personen.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es geht nicht besser ….
Sehr freundlich Personal ..alles super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet , super essen ,…. Chef erkundigt sich persönlich ob alles .passt …jeder Zeit wieder ….

Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr schönes Hotel zum verwöhnen lassen.
Sehr schönes, schon etwas größeres modernes Hotel. Sehr sauber, ein tolles Frühstücksbuffet - sehr große Essensauswahl. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Bis in die letzte Ecke ist alles stimmig. Warmes Schwimmbecken und wir hatten immer Glück bei den Liegen.
Svatava(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes, familiengeführtes Wellness Hotel
Sehr angenehmer Empfang, Zimmer (Josefi) perfekt, sehr sauber und gut ausgestattet. Wichtig: Entzerrte Essenszeiten, so dass Abstände eingehalten werden können. Hyg. Maßnahmen in der Corona Zeit TOP.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist mega freundlich und man fühlt sich sofort sehr wohl. Wellnessbereich ist auch super schön
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Ein schönes gepflegtes Haus - es besticht vor allem durch die Freundlichkeit und das Servicebewußtsein des Personals, wie man es sehr selten erlebt.
Michaela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Definitiv eine Reise wert
Alles sehr sauber und super schön eingerichtet. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Es hat einfach an nichts gefehlt. Auch kulinarisch war alles einwandfrei. Das Gänge-Menü abends hervorragend und beim Frühstück und Nachmittags-Buffet gab es mehr als eine reichliche Auswahl und es war wirklich lecker. Die Zimmer sehr schön und sauber, das Bett bequem und es war auch sehr ruhig. Der Wellnessbereich ist super schön und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles in allem kann man das Hotel…
Renate (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel für eine Auszeit! Unbedingt empfehlen
Endlich wieder Auszeit! Unser 2. Aufenthalt in diesem sehr schönen Hotel. Das Haus ist nicht klein, aber trotzdem sehr familiär. Das Personal ist überdurchschnittlich aufmerksam und sehr freundlich. Ausgezeichnete Küche. Wir kommen wieder!
Fritz-Günther (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolles Hôtel, tollen Menschen. Gerne wieder.
Das Hôtel Eibl Brunner hat mich sehr überrascht, und zwar positiv. Ich bin über 3 Jahrzehnte auf der ganzen Welt gereist und habe in 5 * Hotels logiert. Das Eibl Brunner hat dennoch ein Alleinstellungsmerkmal. Jeder in diesem Hôtel hat irgendwie eine angeborene Herzlichkeit. Da ist nichts aufgesetzt und gekünstelt. Das gesamte Personal strahlt eine positive Energie aus. Das Haus ist eine Oase für Leute die entspannen wollen und die Sauna und Poollandschaft genießen. Das Esssen ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet…