Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ed(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Daheim bei Eibl-Brunner
Wunderschönes, gemütliches Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal! Ab dem ersten Moment Urlaub! Wer ist gemütlich und klein mag, genau das Richtige!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich wünsch mir, dass es mein 2. Zuhause wird!
Schönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal!!! Hoffentlich lässt es die Welt zu, dass es unser zweites Zuhause wird. Ohne viel Schnick Schnack, einfach toll.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traum Wellnesshotel Erholung vorprogramiert
Sehr Familär super tolles Personal die Küche ausgezeichnet was will man mehr Zur Entspannung und Verwöhnen bestens geeignet einfach mal Abschalten in die Erholungswelt eintauchen.

Dana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zu empfehlendes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel und super freundliches Personal. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig. Wellnessbereich ist sehr modern.
Marianna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel
Ein rundum perfekter Kurzurlaub. Wunderschöne Zimmer, außerordentlich freundliches Personal, unglaublich leckeres Essen, schöner SPA Bereich.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gönnt euch eine Auszeit im Bayerischen Wald!
Mitten im Bayerischen Wald, in einer kleiner Ortschaft namens Fraunau, liegt das von außen eher unscheinbare Hotel Eibl-Brunner. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und zum Einläuten unseres Urlaubs gab es für uns einen eisgekühlten Prosecco. Um unsere Anmeldeprozedur zu verkürzen, hat mir das Hotel schon vorab den Anmeldebogen per Mail geschickt. Diesen hatte ich brav ausgefüllt und zurück gemailt, so dass wir nur unterschreiben brauchten, dass war sehr hilfreich. Ein entsprechendes Mäppchen…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach zum Wohlfühlen
Alles super gewesen, klasse Essen, toller Wellnessbereich , personal sehr freundlich. wir kommen auf alle Fälle wieder.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöne Auszeit
Wir haben mit unserer kleinen Tochter einen wunderschönen Kurztrip im Hotel Eibl Brunner verbracht. Hervorheben möchten wir das tolle Hallenbad, welches angenehm warm ist. Von diesem schwimmt man direkt in den warmen Außenpool. Die Gartenanlage ist sehr ansprechend angelegt. Mit modernen Sitzmöglichkeiten und Lounges. Wir hatten das Familienappartment, welches rustikal aber zweckmäßig eingerichtet ist. Tolle Matratzen, super Kinderzimmer. Für unsere kleinen Tochter wurden sogar Spielsachen parat gelegt. Der…
Albert (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit empfehlenswert
Außergewöhnlich schönes und nobles Wellnesshotel mit neuem Wellnessbereich und exzellenter Küche. Das Hotel liegt in der Ortsmitte und ist mit dem Auto gut erreichbar.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles prima
Alles prima, besonders das tolle Personal und die Sauberkeit. Ein wunderschöner Wellnessbereich und ein tolles Schwimmbad. Essen hervorragend.