Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
:) Immer wieder meine Nr.1 im Bayrischen Wald ❤
Ankommen und ab der 1. Minute wohl fühlen. Man wird empfangen von unglaublicher Gastfreundschaft. Das Servicepersonal ist aufmerksam und sehr zuvorkommend. Der Wellness- und Saunabereich laden ein sich rundherum wohl zu fühlen und zu entspannen. Ein Saunaaufguss mit Christian ist dann das i-Tüpfelchen. Im Hause Eibl-Brunmer ist der Gast König. Am Abend an der Bar von der Coctail- u. Baristameisterin Martina einen von ihr empfohlenen und sogar selbtkreierten Coctail serviert zu bekommen, macht den Tagesausklang…
Ansrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Erholsamer Wellnessurlaub p
Sehr freundliches Personal. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, das Essen eine Klasse für sich . Der Wellnessbereich ist überschaubar, aber liebevoll eingerichtet und ausreichend
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotelanlage sehr ansprechend. Großer Garten mit vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten. Pool angenehm warm (30 Grad)

Karl heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mehr wäre schon zuviel,alles perfekt
Eines der besten Hotels die ich schon besucht habe.Ein Personal,freundlich,hilfsbereit,und immer zugange dem Gast seine Wünsche zu erfüllen.Kulinarisch vom Frühstück, Nachmittagsnack,bis zum Abendessen nur vom feinsten.Bester Sauna und Spa Bereich ever. Man spürt schon bei der Ankunft,den familiären ünbefangenen Flair.Mein zweites Zuhause trifft voll zu. Vielen Dank wünscht Fa.Scherer
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mittel-Großer Wellness-Traum!!! :-) Tolles Hotel !
Ein wirklich schönes Wellness-Hotel. Es besteht aus einem älteren Haupthaus und einem neu angebautem Gebäude. Beide wurden sehr gut verbunden und es entsteht dadurch eine schöne Kombination aus Tradition & moderne. Wir haben uns hier sehr, sehr wohl gefühlt!!!! Wir kommen sicherlich wieder :-) Wir waren sehr begeistert!!!!
Marissa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
weiter zu empfehlen
das Familien geführte Hotel war sehr sauber und der Service war top, wir empfehlen es auf alle Fälle weiter und werden auch wieder kommen
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
"Mein zweites Zuhause" trifft genau alles
Überaus freundliches und hilfbereites Personal. Super Küche! Ich war jetzt das 4. mal da und sicher nicht das letzte mal
Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolle Erholung in schöner Umgebung
Ein perfektes Hotel für einen Wellnessurlaub. Sehr schöne und großzügige Zimmer. Gemütliche Stuben im Restaurant. Und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eibl - Brunner, mein zweites Zuhause
Stilvoll geführtes Hotel zum wohlfühlen ❤️ Sehr freundlich Empfangen! Das Hotelkonzept EIBL - BRUNER MEIN ZWEITES ZUHAUSE wird vom Chef und Personal durchgezogen und man fühlt sich rundum wohl!
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gepflegtes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Der Wellnessbereich war sehr schön, nicht überlaufen, reichlich Ruhebereiche. Das Essen war sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.