Manfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderbarer 3Tageswellness
Stimmig zwischen Alt und neu Und zuvorkommend wir würden das Hotel sofort wieder empfehlen und besuchen wünschen würden wir uns für den Saunabereich ein kalt wecken um nach dem Saunieren abzufrischen
Julia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Saunabereich einfach top !!!
Familiengeführtes Hotel mit super Wellnessbereich - nur zu empfehlen !!! Die durchgeführten Saunaaufgüße waren sehr lustig und unterhaltsam.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr positiv Überrascht zum Weiterempfehlen
Sehr gutes Essen, sehr schöner Wellnessbereich, immer ausreichend Liegen. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und immer darauf bedacht einen zu verwöhnen.

Grit(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einzigartige Wohlfühltage
Das Hotel ist einzigartig. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Spa und der Wellnessbereich ist sehr groß. Der Service in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
DAs Hotel Eibl Brunner bietet einen super zuvorkommender Service, alle immer sehr sehr nett und freundlich. Zimmer sind sehr geräumig, gemütlich und sauber. Auch der Wellnessbereich lädt ein die Seele baumeln zu lassen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness in Wander Region, mit GlasbläseriGlasbläs
Sehr gut geführt, engagiertes Personal. Die Ausstattung vermittelt Wohlfühlen rundum Modernes Design mit regionaler Note.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles war perfekt. Der Erholungseffekt ist eingetr
Das ganze Personal war sehr nett . Die ganze Anlage sehr schön. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Essen war hervorragend. Zum Entspannen als Wellnesshotel fehlte rein gar nix
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gepflegt und freundliche Entspannung.
Wir waren bestens aufgehoben, getreu dem Hotelmotto "zu Hause". Jede Mitarbeiterin und Jeder Mitarbeiter waren immer super freundlich und das auf wirklich angenehme Art. Sei es das Gespräch mit dem Seniorchef beim Abendessen, ein kurzer Plausch mit dem offensichtlich engagierten Azubi oder dem "Schulterklopfer" aus der Küche, wenn mein Sohn sich gleich 2 Portione Weißwürste nebst Weißbier zu einem ordentlichen Frühstück bestellt. Nebenbei: die Küche war exzellent. Wir kommen wieder.
Sändi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
„Mein zweites Zuhause“ - perfekter Slogan
Sehr gepflegtes und stylisches Hotel mit zauberhaft heimeligem und familiären Flair! Alles ist sehr großzügig gestaltet und man wird sehr freundlich empfangen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen, alles top.
Es war genau das nach dem wir gesucht haben. Drei Tage Auszeit und pure Erholung mit bestem Essen und einem tollen Wellnessbereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.