Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Ein modernes und zugleich gemütliches Hotel. Absolut zum Wohlfühlen. Es fehlt hier an Nicht's. Ausstattung perfekt.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsame Tage im Bayerischen Wald
schönes Hotel in ruhiger Lage, Wellnessbereich und Poolbereich neu top, tolles Restaurant mit sehr leckerem Essen, sehr guter Service mit freundlichem und hilfsbereiten Personal, sehr sauber in jeder Ecke ob Zimmer, Restaurant, Pool oder Garten alles sehr gepgflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Wellnessberei
Sehr schöner und erholsamer Wellnessbereich, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Essen sehr lecker und reichhaltig

Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir werden hier nochmal Urlaub machen
Absolut top zum wellnessen. Alles sehr sauber, der Neubau ist hell, die Zimmer groß. Der Saunabereich ist sehr schön, das Wasser im Innen-&Außenpool warm.
Elvira Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellness Urlaub
Das nächste Mal buchen wir die Massage von zu Hause aus. Es war kein Termin mehr frei Das Hotel mit dem Wellnessbereich, hervorragendem Restaurant und den freundlichen Mitarbeiter/innen ist nur zu empfehlen.
Ralf und Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, super Service
Sehr schönes Hotel in dem man ganz schnell abschalten kann. Zimmer, Essen und Service hervorragend. Es bleiben keine Wünsche offen.
Ana(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren immer sehr zufrieden mit den auenthalten
Alle sind sehr freundlich, lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Ambiente (pool Sauna Massagen) sehr schön, wir sind mittlerweile stammgäste
Sabi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit wieder
Service super, Personal sehr nett und hilfsbereit. Wellnessbereich gemütlich, sauber. Zimmer geräumig und sauber.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nicht das letzte Mal
Der erste Eindruck war sehr gut und hat sich bis zum Schluss bestätigt Die Zimmer top, das Essen sehr gut und die Freundlichkeit aller Beschäftigten außergewöhnlich. Der Wellnessbereich nur zu empfehlen. Schöner gemütlicher Garten zum Sonnen, das Hallenbad ist nicht riesig aber ausreichend und als Schmankerl noch der kleine Aussenpool Wir kommen auf alle Fälle wieder
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ausgezeichnet
Ein sehr schönes Hotel. Gutes Ambiente. Ausgezeichnetes Personal. Gute Organisation und ein beispielhaftes Management. Wellnessbereich top.