Offizielle Hotel Homepage

Rudolf und Ilse(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verwöhnhotel
Es beginnt schon mit einer herzlichen Begrüßung,das ganze Personal ist so freundlich,daß man sich sofort wohl fühlt. In dem Hotel fehlt es an nichts,es wird jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen bald wieder und wir machen fleißig Reklame für unseres zweites Zuhause
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
perfekt
Sehr reichhaltiges Frühstück, schönes Zimmer, hervorragendes Abendmenue, sehr zentral gelegen für Ausflüge, sehr schöner Wellnessbereich
Peter Dürnberger(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Traum geht in Erfüllung....
Traumhaft , freundlich , zuvorkommend, wie in einem Schloss, wo man sich wohl fühlen kann und dementsprechend es auch vom ganzen Personal es auch vermittelt wird.

Renate (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Wellnesshotel
Traumhaft schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Es wurden alle Wünsche vollstens erfüllt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung Pur
Sehr schönes, modernes und ruhig gelegenes Hotel mit Geschmack eingerichtet! Wir waren 3 Nächte da und sind noch nie so erholt von einem Urlaub wieder zuhause angekommen! Nach den ersten Stunden war für uns klar da werden wir öfter Energie tanken! Von Spa Bereich bis Restaurant gibt es nichts zum bemängeln! Das Essen war jeden Tag ein Genuss, egal ob Frühstück, Nachmittags Snack oder Abendessen einfach immer sehr lecker!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
unser Fehler: zu kurz gebucht
Die zwei Übernachtungen waren zu kurz für ein bis ins Detail liebevoll arrangiertes Haus mit einfallsreicher, guter Küche in einer wunderschönen Landschaft. Das nächste Mal länger!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert
Tolles Wellnesshotel mit einem sehr schönem Pool und Sauna Bereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Angela Berta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gutes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Ruhig, obwohl im Ortskern, gute Ausstattung, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen , großzügiger Mittagssnack- eigentlich war es ein Mittagessen.
Peter Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein heißer Tip
Sehr gutes Inhabergeführtes Haus mitten im Ort Frauenau. Ideal gelegen für Ausflüge in den Süden und Norden des Bayrischen Waldes.
Jürgen S(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlgefühl rundum
Ein wirklich schönes Haus, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Trotz der Corona bedingten Einschränkungen, hat es uns an nichts gefehlt. Besonders gut gelungen ist der Übergang bzw. Aus- und Anbau, zwischen dem ursprünglichen alten Teil und dem Anbau. Hier gibt es keine Stil- bzw. Bausünden. Auch der gesamt Aussenbereich ist sehr schön gestaltet.