Doris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Die Küche hervorragend. Die Zimmer und alle anderen Bereiche im Hotel sind sehr gepflegt und sauber.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unser 2. Zuhause
Wir haben seit langer Zeit wieder einmal Urlaub machen können. Das war Erholung pur. Das Schwimmbau und die Sauna wurden perfekt gepflegt
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder
Bestens geführtes Wohlfühlhotel ohne "Schicki Micki". Auch sehr gut für Oma und Opa mit den Enkeln geeignet. Immer ein angenehmer Aufenthalt mit sehr schönen, großen, Bade und Wellnessbereich.

Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unser Zweites Zuhause
Sehr Familiär, man bekommt fast jeden Wunsch erfüllt. Allsamt sehr freundlich. Man fühlt sich nach dem Motto: Wie ein zweites Zuhause!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit heimeligem Flair
Familiengeführtes, Wärme ausstrahlendes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schöner Garten und Pool.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
super
Nur zu empfehlen, alles super. Ein tolles Team, super Essen, immer freundliches Personal hilfsbereit und ein tolles Hotel.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Mein zweites zu Hause
Sehr schönes familiäres Wellnesshotel. Essen sehr gut und jegliches drum herum ist einfach perfekt! Der Spruch auf die Bademäntel "mein zweites zu Hause" trifft zu 100 % zu! Sehr zum weiter empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr schönes Haus
Schönes, familär geführtes Haus mit schönem Wellnessbereich und gutem Essen Außenanlage sauber gepflegt und einladend
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein wunderbarer Ort, um alle Sorgen zu vergessen
Das Zimmer war sehr schön sauber und modern. Alles, was wir zum Wellness Urlaub gebraucht haben, haben wir direkt gefunden. Rundum ein Genuss! Der Service - v.a. im sehr leckeren Restaurant - war überragend. Immer zuvorkommend und super freundlich. Sie haben uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Das SPA Angebot, die Sauna und die Pool Anlage waren auch in einwandfreiem Zustand und perfekt für den Entspannungsurlaub geeignet.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Top Wellnesshotel
Tolles Hotel. Sehr schöne neue Zimmer. Super Frühstücksbüfett. Sehr nette Personal. Man fühlt sich willkommen. Würde ich jederzeit wieder hinfahren.