Andrea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragend!
Unser Urlaub war von vorn bis hinten einfach perfekt! Das Buffet groß und abwechslungsreich, das Abendessen einfach ein Gedicht. Sämtliche Mitarbeiter sind super freundlich (besonders möchte ich hier den Barmann Mike erwähnen) und sogar der Chef persönlich lässt sich fast jeden Tag blicken und sorgt sich um seine Gäste. Die Zimmer sowie das ganze Hotel sind äußerst sauber und wunderschön. Preis-Leistung ist hier wirklich top! Jederzeit wieder :)
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholoase direkt vor der Haustüre
Ein mit Herzblut geführter Familienbetrieb, der genau weiß, auf was es ankommt. Man erholt sich schnell und fühlt sich gut versorgt.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir empfehlen es weiter! Erholung verbunden mit l
Ein schönes 4 Sterne Wellness Hotel mit Pool und schöner Sauna, tolles Essen. Alles was zur Erholung dazu gehört ist da!!

Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles top - wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Unser kleiner Hund war ebenfalls willkommen. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und kompetent !
Emil(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse für jeden
Top ,wir sind sehr zufrieden , ohne wenn und aber.passt in allen Dingen.Kommen gerne wieder.Einfach mal Relaxen oder , machen was man will.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hervorragendes Wellnesshotel zum rundum wohlfühlen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit neuen nach Süden ausgerrichtete Zimmer, neuem Hallenbad, Pool und Saunen. Überragende Küche mit Wildspezialitäten aus Eigenjagt.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder
Hervorragendes Essen und selten so aufmerksaames und zuvorkommendes Personal erlebt. Wir waren zu Viert für ein Wochenende beim Wellnessen und kommen bestimmt wieder
Roswitha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Es war wunderbar leider aus Zeitgünden zu kurz
Sehr gut alles super In Ihrem Hotel passt einfach alles zusammen machen Sie weiter so bis zum nächstenmal im Hotel Eibl-Brunner bei Ihnen ist alles wie im Internet beschrieben super Mfg Mayer Roswitha mit Leon
Maik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes familiengeführtes Wellnesshotel !
Wir waren 6 Tage im Hotel Eiblbrunner und haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Zimmer sehr geräumig, Essensauswahl am Abend - bombastisch. Frühstücksbuffet und auch die Mittagsauswahl hervorrangend. Wellnessbereich sehr sauber und modern. Wir kommen gerne wieder.
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur
Alles ist einfach perfekt. Personal super freundlich und zuvorkommend alle wünsche werden erfüllt. Werden wieder kommen