Offizielle Hotel Homepage

Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Spruch passt: "wie ein zweites Zuhause"
Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Essen, Frühstücksbufett war mega klasse!! Das gesamte Personal hervorragend, aufmerksam, herzlich, hilfsbereit usw...... Es hat einfach alles sehr gut gepasst!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholungsurlaub
Wie immer im Hotel Eibl Brunner alles sehr ordentlich und sauber - das Personal sehr zuvorkommend gerne wieder Urlaub bei der Familie Brunner
Irina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Irina
Alles war ok. Wasser im Pool etwas kalt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker. SPA bereich sehr gut.

Gerd(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer nicht hinfahrt, ist selber schuld!
Da ist ja alles perfekt, von der Sauberkeit im gesamten Hotel , über die traumhaften Betten und das vorzügliche Essen. Dazu die ungekünstelte Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Florian Anderlohr(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einfach TOLL
Hotel und Mitarbeiter muß man erleben um sich ein Urteil zu bilden. Ich war zum wiederholten mal zufrieden!!!! Das ganze HotelTeam hatte Spaß an seiner arbeit und das kam auch so bei uns an. Es macht einfach Spaß wenn jemand Spaß an der Arbeit hat! Vielen lieben Dank an das Ganze Team!!!!
Denise und Sven (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Wellnesswochenende nur zu empfehlen.
Tolles Hotel zum entspannen. Ganz nette Gastgeber. Sehr gutes Essen und ein toller Wellnessbereich mit Hallenbad und Außenpool.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Wellness und Wandern super!
Der Aufenthalt war rundum super angenehm! Das Essen spitzenklasse! Das Personal hat versucht auch schwierige Wünsche zu erfüllen!
Christin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Im ersten Moment „unscheinbar“ im Ortskern gelegen, aber sobald man in der Lobby eintrifft fühlt man sich sofort wohl und angekommen. Das Hotel teilt sich in Stammhaus und Neubau. Alle Etagen sind mit Aufzug zu erreichen. Man sieht den Mitarbeitern die Herzlichkeit trotz Maske an und mit Ausnahme der öffentlichen Bereiche und Buffetgängen war man als Gast „maskenfrei“. Grundsätzlich sind Familien mit Kindern willkommen. Während unseres Aufenthaltes waren nur wenige Kinder da, die sich alle ausnahmslos…
MT(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche. Schwimmbad und Aussenbecken sind gut zum Schwimmen. Der Wellnessbereich ist bestens ausgerüstet.
CS(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Daumen hoch!
Gemütlich, Gastfreundlich, Rustikal mit modernen Touch, Wellnessbereich völlig ausreichend, mitten im Ortskern von Frauenau!