Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannte Tage im Bayerischen Wald
Für unsere ersten Urlaubstage in diesem Jahr haben wir uns wiederholt für das Eibl Brunner in Frauenau entschieden. Aus Kostengründen haben wir für unser Arrangement dieses Mal ein sehr geräumiges Zimmer im Haupthaus gebucht. Die Zimmer sind mit dem Neubau nicht zu vergleichen, da man ihnen die Jahre schon ansieht, wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt. Wir hatten von unserem Balkon einen schönen Blick auf Frauenau und die neu gestaltete Liegewiese. Bei der Ankunft wurden wir wie immer mit einem Glas Prosecco…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir fühlten uns gut aufgehoben
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Hygienekonzept , freundliches Personal. Sehr gute Essen, der Wellnessbereich großzügig aufgeteilt.
Mamxima(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach Super
Sehr schön, stielvoll, gemütlich - einfach super zum entspannen. Sehr nettes, unkompliziertes, freundliches Personal und eine tolle Küche.

Kathrin(31-35)Deutschland
Traumhaft
Das Hotel ist sehr schön! Die Zimmer, der Wellness Bereich sowie das gesamte Hotel ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist höflich, zuvorkommend und bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Es ist ein sehr schönes Familien geführtes Hotel!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Hotel, dass keine Wünsche offen lässt
Wellnessanlage vom Feinsten, Personal äußerst zuvorkommend und sehr freundlich, vom Frühstück über Mittagsjause bis zum Abendessen blieb kein Wunsch offen, sehr schönes Gebiet zum Wandern, komme gerne wieder
Juliane (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schönes 4-Sterne Hotel
Ganz tolles Hotel mit neuem, sehr schönem Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles 4 Sterne Familienhotel im 5 Sterne-Mantel
Sehr schön und ruhig gelegenes Familienhotel. Topp Wellness und ausgezeichnete Küche. Die renovierten Zimmer lassen keine Wünsche offen. Der gesamte Service im Hotel ist hervorragend und vor allem menschlich.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannte Auszeit
Super schönes, rustikal modern eingerichtetes Wellnesshotel in sehr guter Lage mit ruhigem Innen- und Außenpool, großem Garten mit verschiedenen Liegemöglichkeiten, wunderschönem Saunen- und Ruhebereich und sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut und es besteht eine große Auswahl. Wir waren zum zweiten Mal dort und sind begeistert. Hervorzuheben ist, dass in allen Bereichen des Hotels auf Sauberkeit geachtet wird. Aufgrund von Corona ist im gesamten Hotel (außer im Pool- und…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder äußerst gerne!
Besser geht’s nicht. Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Super Zimmer Nr 111. Service, Komfort, Küche, Ambiente, Wellness und Freundlichkeit. Seit 5 Jahren Stammgast.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelebte Zärtlichkeit! Alles stimmt und passt.
Wir waren sehr zufrieden. Küche, Service, Freundlichkeit und das ganze Ambiente - einfach schön! Wir kommen ferne wieder. Macht weiter so.